Zutaten
- 1,25 Packungen Brunch Paprika Peperoni
- 5 Scheiben Krustenbrote
- 100 g Chorizos
- 3,75 Römersalatherzen
Nährwerte
Pro Person | |
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Brennwert | 1.577 kJ / 377 kcal |
Fett | 15 g |
Kohlenhydrate | 37 g |
Eiweiß | 13 g |
Zubereitung
Für das Sandwich-Rezept 4 etwas dickere Scheiben Brot abschneiden und alle Brotscheiben mit Brunch Paprika Peperoni bestreichen.
Die Chorizo in Scheiben schneiden und in einer Pfanne ohne Fett langsam braten bis sie knusprig sind. Danach auf einem Küchenpapier etwas abtropfen lassen.
Die Salatherzen in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. Dabei den Strunk des Salats jeweils entfernen.
Nun die Grilled Cheese Sandwiches für die Pfanne vorbereiten: Auf eine Hälfte der mit Brunch bestrichenen Brote jeweils Chorizo und Salat legen und mit den anderen bestrichenen Brotscheiben bedecken.
Die Sandwiches in einer stark vorgeheizten Grillpfanne oder auf dem Grillrost goldbraun braten. Vorsichtig wenden, sodass der geschmolzene Brunch nicht rausläuft, und von der anderen Seite fertiggrillen. Die fertigen Grilled Cheese Sandwiches mittig durchschneiden und heiß servieren.