Gemüse-Omelette
Zutaten
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Zubereitung
Kartoffeln schälen und würfeln. Im Anschluss die Kartoffeln in einem Topf mit kochendem Wasser etwa 6 Minuten kochen und dann abgießen.
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffelwürfel unter regelmäßigem Rühren anbraten. Spinat und gehackten Knoblauch hinzugeben und einige Minuten braten.
Ofengrill vorheizen.
In einer Schüssel die Eier verquirlen. Die Hälfte des geriebenen Deli’CHEESE Cheddar Mix und des Gemüses dazugeben und bei mittlerer Hitze einige Minuten in die Pfanne geben, damit das Omelett weich bleibt.
Gieße die Masse in eine feuerfeste Form, füge den restlichen geriebenen Deli’CHEESE Cheddar Mix hinzu. Backe das Omelett, bis es goldbraun ist.
Tipp:
Als Low-Carb-Variante lässt sich unser Gemüse-Omelette auch hervorragend ohne Kartoffeln zubereiten. Hierzu kann man das Gemüse-Omelette neben dem Spinat noch mit weiteren Zutaten wie Kirschtomaten, Lachs oder Feta (z.B. von ISLOS) variieren.
Pro Person | |
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Brennwert | 1835,0 kJ / 440,0 kcal |
Fett | 18,9 g |
Kohlenhydrate | 44,4 g |
Davon Zucker
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3,6 g |
Eiweiß | 21,6 g |