Zutaten
- 150 g Fol Epi Classic
- 400 g Tagliatelle
- 2 Gurken
- 3 Möhren
- 1 Bund Radieschen (groß)
- 100 g Oliven (entsteint)
- 2 Limetten
- 5 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
Nährwerte
Pro Person | |
---|---|
Brennwert | 2.880 kJ / 690 kcal |
Fett | 27 g |
Kohlenhydrate | 80 g |
Eiweiß | 24 g |
Zubereitung
Zur Zubereitung des Rezepts Gemüse-Nudeln als erstes die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
In der Zwischenzeit Karotten und Gurken schälen. Karotten, Gurken und Radieschen mit einem Sparschäler in dünne Streifen schneiden. Fol Epi Scheiben Classic ebenfalls in Streifen schneiden. Oliven vierteln und mit dem restlichen Gemüse sowie dem Käse vermengen.
Nudeln zu dem Gemüse-Käse-Gemisch geben. Limetten auspressen und mit etwas Limettenabrieb, Salz, Pfeffer und Olivenöl zu einer Vinaigrette vermischen. Vinaigrette zu den Gemüse-Nudeln geben.
Tipp für die Gemüse-Nudeln mit Fol Epi Käse
Für eine Low-Carb Variante tausch' die Nudeln einfach durch leckere Zoodles (Zucchini-Nudeln) aus. Dafür kannst du die Zucchinis mit einem Spiralschneider schneiden und schon hast du Zucchinis in Spaghetti-Form. Das Gemüse bekommst du eventuell sogar beim Bauern um die Ecke.