Zutaten
- 600 g Ananas
- 250 g Papayas
- 350 g Melonen
- 2 EL Puderzucker
- 200 g Géramont mit Joghurt
- 2 EL Balsamici, weiß
- 2 EL Honig, flüssig
- 25 g Pistazienkerne (gehackt)
Nährwerte
Pro Person | |
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Brennwert | 960 kJ / 230 kcal |
Fett | 7 g |
Kohlenhydrate | 34 g |
Eiweiß | 6 g |
Zubereitung
Die Ananas schälen, in Spalten schneiden, den holzigen Kern entfernen und in etwa 2,5 cm dicke Stücke schneiden. Die Papaya schälen, halbieren und die Kerne mit einem Löffel entfernen, anschließend das Fruchtfleisch in dicke Spalten schneiden. Die Melone von der Schale trennen und in Stücke schneiden.
Eine Grillpfanne erhitzen und die Früchte darin portionsweise von beiden Seiten grillen, dabei mit jeweils etwas Puderzucker bestäuben. In eine Schüssel geben und auskühlen lassen.
Den Géramont Käse in Würfel schneiden. Weißen Aceto Balsamico mit dem flüssigen Honig verrühren. Das gegrillte Obst und die Géramontwürfel in der Marinade ziehen lassen. Mit gehackten Pistazienkernen bestreut servieren.
Tipp
Im Sommer kann das gegrillte Obst seinem Namen echte Ehre machen und toll auf dem Grill zubereitet werden. Je nach Grill eine Alugrillschale verwenden oder das Obst direkt auf dem Rost etwa fünf Minuten grillen.
Als Alternative zu Géramont mit Joghurt können Sie dieses Rezept auch mit Géramont Cremig-Leicht zubereiten.