Mit diesem Spargel-Rezept wird der Frühling bunt und lecker: Gegrillter Spargel mit bunten Zucchini und Le Rustique Camembert.
Zutaten
Zutaten
- 1 Le Rustique Camembert
- 0,5 Zucchini (klein)
- 250 g Kirschtomaten (Cherrytomate)
- 200 g Spargel, grün
- 0,5 Lollo bianco
- 0,5 Zwiebel, rot (groß)
- 100 ml Olivenöl (kaltgepresst)
- 15 ml Apfelessig
- 0,5 TL Dijon-Senf
- Salz
- Zucker (fein)
- Honig
Zubereitung
Schritt 1
Das Gemüse waschen. Die Zucchini in dünne Streifen schneiden und mit 2-3 EL Olivenöl vermischen.
Kirschtomaten halbieren. Den Kraussalat waschen und in kleine Stücke schneiden. Den Spargel waschen.
Schritt 2
Den geputzten Spargel mit Olivenöl beträufeln und in einer heißen Pfanne von jeder Seite ca. 3-4 Minuten grillen.
Die Zwiebel schälen und in dünne Scheiben schneiden.
Schritt 3
Für das Dressing Olivenöl mit Apfelessig, einer Prise Salz und Pfeffer verrühren. Mit Honig würzen.
Le Rustique Camembert in 2-3 cm große Stücke schneiden.
Schritt 4
Die verschiedenen Zutaten schichtweise in eine Schüssel geben und das Dressing über den Salat geben.