Mit diesem Spargel-Rezept wird der Frühling bunt und lecker: Gegrillter Spargel mit bunten Zucchini und Le Rustique Camembert.
Zutaten
Zutaten
- 2,5 Le Rustique Camembert
- 1,25 Zucchini (klein)
- 625 g Kirschtomaten (Cherrytomate)
- 500 g Spargel, grün
- 1,25 Lollo bianco
- 1,25 Zwiebeln, rot (groß)
- 250 ml Olivenöl (kaltgepresst)
- 37,5 ml Apfelessig
- 1,25 TL Dijon-Senf
- Salz
- Zucker
- Honig
Nährwerte
Pro Portion | |
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Brennwert | 1 kJ / 1 kcal |
Fett | 1 g |
Eiweiß | 1 g |
Zubereitung
Schritt 1
Das Gemüse waschen. Die Zucchini in dünne Streifen schneiden und mit 2-3 EL Olivenöl vermischen.
Kirschtomaten halbieren. Den Kraussalat waschen und in kleine Stücke schneiden. Den Spargel waschen.
Schritt 2
Den geputzten Spargel mit Olivenöl beträufeln und in einer heißen Pfanne von jeder Seite ca. 3-4 Minuten grillen.
Die Zwiebel schälen und in dünne Scheiben schneiden.
Schritt 3
Für das Dressing Olivenöl mit Apfelessig, einer Prise Salz und Pfeffer verrühren. Mit Honig würzen.
Le Rustique Camembert in 2-3 cm große Stücke schneiden.
Schritt 4
Die verschiedenen Zutaten schichtweise in eine Schüssel geben und das Dressing über den Salat geben.