Gefülltes Géramont Baguette

Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitungszeit
Zubereitungszeit
25 Min.
Dieses gefüllte Baguette wird durch Schinken, Salami und Géramont Le Snack ein würziger Genuss.
Preisgünstiges Rezept
Günstig

Zutaten

Minus
8 Portionen
Plus

  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 60 g Salamis
  • 60 g Kochschinken
  • 2 Eier (hart gekocht)
  • 0,5 Bund Petersilie, glatt
  • 150 g Géramont Le Snack
  • 1 Baguette
  • 100 g Crème légère
  • Salz
  • Pfeffer
  • Pizzagewürz
Nährwerte
Pfeil nach unten

Pro Person
Brennwert 1.190 kJ / 285 kcal
Fett 12 g
Kohlenhydrate 30 g
Eiweiß 13 g

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 25 Min.
Schritt 1

Den Backofen für das gefüllte Baguette auf 200 °C Ober- und Unterhitze vorheizen.

Schritt 2

Für die Füllung die Frühlingszwiebeln putzen, waschen, trocken schütteln und in Ringe schneiden. Salami und Schinken in kleine Würfel schneiden. DIe hartgekochten Eier pellen und hacken. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und fein hacken. Die Hälfte des Géramont Le Snack in Würfel, den Rest in Scheiben schneiden.

Schritt 3

Das Baguette mittig halbieren und jeweils längs einen schmalen Deckel abschneiden. Aus dem Inneren die Krume aushöhlen und hacken. Diese mit den vorbereiteten Zutaten und Crème Légère vermischen. Die Füllung Kräftig mit Salz, Pfeffer und Pizzagewürz würzen.

Schritt 4

Die Masse in das Baguette füllen. Das gefüllte Baguette auf ein Backblech geben und im Backofen ca. 10 Minuten knusprig backen.

Tipp

In der Grillsaison lässt sich das Baguette auch prima auf dem Grill zubereiten.

Informationen
Rezept merken & teilen

Print
Teile deinen Käsemoment
Teilen
Wir freuen uns über deine Bewertung!
Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer