Rezept Gebackener Käse mit Saint Albray serviert mit Preiselbeeren
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Gebackener Käse mit Preiselbeeren

Mit viel Liebe und Käse gebacken!
70 Min.
Laktosefrei* Glutenfrei

*Laktosegehalt < 0,1%

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Zutaten

für Personen

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Zubereitung

1

Für den gebackenen Käse zunächst den Zucker mit wenig Wasser leicht karamelisieren. Mit Weißwein ablöschen. Apfelsaft und Granatapfelsaft beigeben und aufkochen. Vom Herd nehmen, Gewürze beigeben und 30 Min. ziehen lassen.

2

Danach das Ei für den gebackenen Käse in eine kleine Schüssel aufschlagen und mixen. 4 Portionen Saint Albray Käse auspacken und in Mehl, Ei und Paniermehl zweimal panieren.

3

Die Gewürze für den gebackenen Käse mit Saint Albray abpassieren, Preiselbeeren beifügen, aufkochen und anschließend auskühlen lassen.

4

Die Saint Albray Portionen in Erdnussöl bei 170 °C frittieren bis sie goldbraun werden. Danach den gebackenen Käse zusammen mit den Preiselbeeren anrichten. 

Achtung

Gebackener Käse wird sehr heiß! Vor dem Verzehr kurz abkühlen lassen! 

Nährwertangaben
Pro Person
Brennwert 2825 kJ / 675 kcal
Fett 38 g
Kohlenhydrate 66 g
Eiweiß 17 g

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