Garnelenspieße mit Pfeffercreme
Glutenfrei
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Zutaten
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Zubereitung
1
Für die Pfeffercreme Bresso grüner Pfeffer, Crème fraîche und Zitronenschale glatt rühren. Mit Weißwein oder Sekt zur gewünschten Cremigkeit verrühren.
2
Die Frühlingszwiebel putzen, abspülen, trockentupfen und in feine Röllchen schneiden. Die Garnelen kalt abspülen und trockentupfen. Die Garnelen auf vier Spieße stecken. Das Öl in einer weiten Pfanne erhitzen, die Garnelenspieße hineinlegen, salzen und pfeffern. Von beiden Seiten je ca. 1-2 Min. knusprig anbraten, herausnehmen. Mit der Pfeffercreme servieren und mit den Frühlingszwiebelröllchen und Thymianblättchen bestreuen.
Pro Person | |
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Brennwert | 1230,0 kJ / 310,0 kcal |
Fett | 26,0 g |
Kohlenhydrate | 3,0 g |
Eiweiß | 15,0 g |
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