Diese Garnelen-Baguettes passen wunderbar zu einem gemütlichen Abend mit Freunden, zusammen mit einem Gläschen spritzigem Weißwein oder Prosecco.
Zutaten
- 1 Packung Milkana Kräuter
- 4 Mini-Baguettes
- 100 g Garnelen (gekocht und geschält)
- 1 Frühlingszwiebel
- 1 kleine Paprika, rot
- Salz
- Pfeffer
- Dill
Nährwerte
Pro Person | |
---|---|
Brennwert | 1.460 kJ / 352 kcal |
Fett | 16 g |
Kohlenhydrate | 28 g |
Eiweiß | 23 g |
Zubereitung
Schritt 1
Für die Garnelen-Baguettes zuerst die Tiefkühl-Garnelen auftauen lassen. Backofen bei Umluft auf 200 °C vorheizen (Elektroherd: 220 °C). Die Mini-Baguettes der Länge nach halbieren. Die acht Hälften mit Milkana Kräuter gleichmäßig bestreichen. Frühlingszwiebel schräg in feine Ringe schneiden. Rote Paprika in kleine Würfel schneiden. Die Baguettehälften mit den aufgetauten Garnelen sowie geschnittenen Frühlingszwiebeln und Paprikawürfeln belegen und gut mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 2
Die belegten Garnelen-Baguettes auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und in den Ofen schieben. Garnelen-Baguettes 10–12 Minuten gratinieren, anschließend mit etwas Dill bestreuen. Die Garnelen-Baguettes noch heiß servieren.