Die Kombination aus cremigem Le Tartare feine Kräuter und frischen Radieschen sorgt für ein Geschmackserlebnis, das sowohl leicht als auch herzhaft ist. Ein schnelles Gericht, das den Frühling auf deinen Teller bringt!
Zutaten
- 200 g Le Tartare Feine Kräuter
- 8 Eier
- 1 Bund Radieschen
- 1 Bund Kräutermischung
- 15 g Butter
- 1 EL Sahne
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Handvoll Sprossen
- 1 Handvoll essbare Blüten
Nährwerte
Pro Portion | |
---|---|
Brennwert | 377,2 kJ / 90,2 kcal |
Fett | 6,8 g |
Davon gesättigte Fettsäuren | 3,1 g |
Kohlenhydrate | 1,8 g |
Davon Zucker | 1,2 g |
Ballaststoffe | 0,9 g |
Eiweiß | 5,6 g |
Salz | 0,3 g |
Nutri Score
Zubereitung
Schritt 1
Radieschen putzen und in dünne Scheiben schneiden. Einige frische Blätter sorgfältig reinigen und zur Seite legen.
Schritt 2
In einer Schüssel den Le Tartare mit der Sahne glattrühren. Gehackte Kräuter, Radieschen und einige Radieschenblätter hinzufügen. Gut vermengen und auf die Seite stellen.
Schritt 3
Eier mit dem Pfeffer verquirlen. Butter in einer Pfanne erhitzen, die Eier hineingeben und bei mittlerer Hitze 4 Minuten stocken lassen.
Schritt 4
Omelette auf einer Platte anrichten und abkühlen lassen. Frischkäsemischung auf der Hälfte des Omeletts verstreichen und die andere Hälfte vorsichtig darüberklappen. Mit einem Salat aus jungen Sprossen und Blüten servieren.