Raffiniertes Käsebaguette für Fingerfood-Platten oder ein nettes Abendbrot.
Zutaten
Für das fruchtig-würzige Käsebaguette
- 1 Apfel
- 6 Scheiben Baguettes
- 3 TL Dijon-Senf
- 6 Scheiben Roastbeef (kalt, gebraten)
- 100 g Fol Epi Extra fines Intense
Nährwerte
Pro Person | |
---|---|
Brennwert | 697 kJ / 167 kcal |
Fett | 7 g |
Kohlenhydrate | 15 g |
Eiweiß | 10 g |
Zubereitung
Schritt 1
Für das Käsebaguette zuerst den Apfel waschen, das Kerngehäuse mit einem Ausstecher entfernen und den Apfel in sehr dünne Scheiben schneiden.
Schritt 2
Die Baguettescheiben mit Dijonsenf bestreichen, zuerst mit den Apfelscheiben und dann mit Roastbeef belegen. Zum Schluss Fol Epi darauf anrichten und Käsebaguettes servieren.
Tipp
Probieren Sie einmal krosse Käsebaguettes, indem Sie die Baguettscheiben zuvor leicht toasten oder in der Pfanne von beiden Seite kurz anrösten.