Französischer Aperitif mit Pesto

Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitungszeit
Zubereitungszeit
15 Min.
Sicher kein langweiliges Aperitif Rezept. Dieses französische Aperitif kombiniert raffiniert Rucola-Pesto, Gemüse und Käse. BRESSO Frischkäsehäppchen in einer ganz neuen Form.
Preisgünstiges Rezept
Günstig
Vegetarisch
Vegetarisch
Glutenfrei
Glutenfrei

Zutaten

Minus
8 Portionen
Plus
Französisches Aperitif

  • 1 Becher Schlagsahne
  • 4 Tomaten
  • 2 Schalotten
  • 160 ml Olivenöl
  • 1 Glas Rucolapesto
  • 100 g BRESSO feine Häppchen Tomate & Paprika
  • Salz
  • Pfeffer
Nährwerte
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Pro Person
Brennwert 1.624 kJ / 388 kcal
Fett 41 g
Kohlenhydrate 3 g
Eiweiß 3 g

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 15 Min.
Schritt 1

Ein etwas anderes Fingerfood Rezept als Aperitif auf die Hand. Für den französischen Aperitif zunächst Schlagsahne mit Salz und Pfeffer fest schlagen und kaltstellen.

Schritt 2

Nun Tomaten 20 Sekunden in kochendes Wasser tauchen und sofort abschrecken. Häuten, vierteln und entkernen. Tomatenfleisch hacken. Schalotte schälen, hacken und mit gehacktem Tomatenfleisch, Olivenöl, Salz und Pfeffer mischen.

Schritt 3

Die Tomatenmischung in Gläser verteilen. Als zweite Schicht des französischen Aperitifs Schlagsahne hinzugeben. Gläser mit Rucola-Pesto füllen. Abschließend jeweils ein BRESSO Frischkäsehäppchen auflegen und den französischen Aperitif kalt stellen.

Tipp für das französischer Aperitif:

Der französische Aperitif kann auch mit den anderen köstlichen Sorten BRESSO Frischkäsehäppchen zubereitet werden.

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