Rezept Foodboard Deutschland
Rezept Foodboard Deutschland vertikal

Foodboard Deutschland

Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitungszeit
Zubereitungszeit
30 Min.
Ohne Fleisch
Ohne Fleisch
Ohne Fisch
Ohne Fisch

Zutaten

Minus
4 Portionen
Plus
Für das Foodboard

  • 2 Karotten
  • 1 Paprika, rot
  • 1 Paprika, gelb
  • 0,5 Gurke
  • 10 Kirschtomaten
  • 2 Laugenstangen
  • 1 Ei
  • 4 Scheiben Mehrkornbrote
  • 1 Packung Brunch Natur
  • 1 Packung Saint Albray vollmundig & würzig
  • 250 g Fol Epi (Käsetheke)
  • 1 Packung Géramont cremig-zarte Scheiben fein-würzig
  • 1 Packung Bresso 100% Pflanzlich mit Kräutern aus der Provence
Nährwerte
Pfeil nach unten

Pro Person
Brennwert 3541,0 kJ / 854,0 kcal
Fett 63,8 g
Kohlenhydrate 29,1 g
Eiweiß 40,1 g
Salz 1,5 g

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 30 Min.
Schritt 1

Paprika, Gurke und Tomate waschen. Karotten schälen. Paprika und Karotten in Streifen und die Gurken in Scheiben schneiden. Die Tomaten halbieren.

Schritt 2

Das Ei kochen.

Schritt 3

Den Käse auspacken und mit dem Gemüse und dem Brot auf einem großen Holzbrett drapieren.

Rezept merken & teilen

Print
Teile deinen Käsemoment
Teilen
Wir freuen uns über deine Bewertung!
Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer

Foodboard - Liebe 💛🧀