Tausche das klassische Abendbrot gegen ein trendiges Foodboard, bei dem jeder seine Lieblingskombinationen entdecken kann.
Zutaten
Für das Foodboard
- 2 Karotten
- 1 Paprika, rot
- 1 Paprika, gelb
- 0,5 Gurke
- 10 Kirschtomaten
- 2 Laugenstangen
- 1 Ei
- 4 Scheiben Mehrkornbrote
- 1 Packung Brunch Natur
- 1 Packung Saint Albray vollmundig & würzig
- 250 g Fol Epi (Käsetheke)
- 1 Packung Géramont cremig-zarte Scheiben fein-würzig
- 1 Packung Bresso 100% Pflanzlich mit Kräutern aus der Provence
Nährwerte
| Pro Portion | |
|---|---|
| Brennwert | 3.541 kJ / 854 kcal |
| Fett | 63,8 g |
| Kohlenhydrate | 29,1 g |
| Eiweiß | 40,1 g |
| Salz | 1,5 g |
Zubereitung
Schritt 1
Paprika, Gurke und Tomate waschen. Karotten schälen. Paprika und Karotten in Streifen und die Gurken in Scheiben schneiden. Die Tomaten halbieren.
Schritt 2
Das Ei kochen.
Schritt 3
Den Käse auspacken und mit dem Gemüse und dem Brot auf einem großen Holzbrett drapieren.






























