Ohne Fleisch
Ohne Fisch
Zutaten
Für das Foodboard
- 2 Karotten
- 1 Paprika, rot
- 1 Paprika, gelb
- 0,5 Gurke
- 10 Kirschtomaten
- 2 Laugenstangen
- 1 Ei
- 4 Scheiben Mehrkornbrote
- 1 Packung Brunch Natur
- 1 Packung Saint Albray vollmundig & würzig
- 250 g Fol Epi (Käsetheke)
- 1 Packung Géramont cremig-zarte Scheiben fein-würzig
- 1 Packung Bresso 100% Pflanzlich mit Kräutern aus der Provence
Nährwerte
Pro Person | |
---|---|
Brennwert | 3.541 kJ / 854 kcal |
Fett | 63,8 g |
Kohlenhydrate | 29,1 g |
Eiweiß | 40,1 g |
Salz | 1,5 g |
Zubereitung
Gesamtzeit 30 Min.
Schritt 1
Paprika, Gurke und Tomate waschen. Karotten schälen. Paprika und Karotten in Streifen und die Gurken in Scheiben schneiden. Die Tomaten halbieren.
Schritt 2
Das Ei kochen.
Schritt 3
Den Käse auspacken und mit dem Gemüse und dem Brot auf einem großen Holzbrett drapieren.
Wir freuen uns über deine Bewertung!
Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer