Flammkuchen-Toast

Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitungszeit
Zubereitungszeit
10 Min.
Backofen
Backzeit
12 Min.
Ein knuspriger Flammkuchen-Toast – schnell gemacht und unglaublich lecker!

Zutaten

Minus
3 Portionen
Plus
Für das Flammkuchen-Toast

  • 6 Scheiben Toastbrot
  • 1 Packung Brunch Natur
  • 75 g Schinkenwürfel
  • 100 g Geriebener Gouda
  • 1 Rote Zwiebel
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
  • etwas Muskatnuss
  • 50 g Schnittlauch
  • 0,5 Zitronenabrieb (Bio)
  • 0,5 Zitronensaft
Nährwerte
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Pro Person
Brennwert 2.425 kJ / 582 kcal
Fett 32 g
Davon gesättigte Fettsäuren
60,8 g
Kohlenhydrate 47,1 g
Eiweiß 25 g
Salz 1,6 g

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 22 Min. (aktive Zubereitung 10 Min.)
Schritt 1

Den Backofen auf 200 Grad Umluft vorheizen.

Schritt 2

Rote Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Zitrone halbieren, Schale abreiben und Saft auspressen.

Schritt 3

Zitronenabrieb und -saft mit Brunch Natur mischen. Dann Zwiebel, die Hälfte des geriebenen Goudas, die Hälfte der Schinkenwürfel, Salz, Pfeffer und Muskatnuss hinzugeben.

Schritt 4

Die Masse auf den Toastbrot-Scheiben verteilen, die restlichen Schinkenwürfel und den restlichen geriebenen Gouda über die Toastbrot-Scheiben streuen.

Schritt 5

12 Minuten im Backofen bei 200 Grad Umluft backen. Währenddessen Schnittlauch waschen und schneiden und anschließend die Toasts mit Schnittlauch bestreuen. Fertig!

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