Unsere Flammkuchen-Brezel vereint den herzhaften Geschmack klassischer Laugenbrezeln mit einem typisch elsässischen Flammkuchenbelag. Die Kombination macht dieses Gericht zu einem unwiderstehlichen Snack für gemütliche Abende oder als Fingerfood für deine nächste Party. Die salzige Brezel harmoniert perfekt mit dem milden, leicht säuerlichen Belag. Einfach himmlisch.
Zutaten
Für das Flammkuchen-Brezeln Rezept
- 6 Laugenbrezeln, TK
- 1 Packung Brunch Natur
- 3 Frühlingszwiebeln
- 90 g Geriebener Gouda
- etwas Pfeffer
- 100 g Schinkenwürfel
- 0,5 Zitronensaft
Nährwerte
Pro Person | |
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Brennwert | 1.376 kJ / 330 kcal |
Fett | 15,1 g |
Eiweiß | 14,1 g |
Salz | 0,9 g |
Zubereitung
Schritt 1
Für das Flammkuchen-Brezel Rezept: Den Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen und die TK Laugenbrezeln zum Auftauen auf ein Backblech legen.
Schritt 2
Frühlingszwiebel in Ringe schneiden.
Schritt 3
Zitrone halbieren und auspressen.
Schritt 4
Brunch Natur mit dem Saft der Zitrone, Frühlingszwiebeln, Pfeffer, der Hälfte geriebenem Gouda und Schinkenwürfeln vermengen.
Schritt 5
Die Brunch-Masse in den Löchern der Brezeln verteilen, den Rest geriebenen Gouda über die Brezeln streuen und für 15-20 Minuten im Backofen bei 180 Grad Umluft backen.