Unsere Flammkuchen-Brezel vereint den herzhaften Geschmack klassischer Laugenbrezeln mit einem typisch elsässischen Flammkuchenbelag. 🥨 Ein unwiderstehlicher Snack für gemütliche Abende oder als Fingerfood für deine nächste Party.
Zutaten
Für das Flammkuchen-Brezeln Rezept
- 6 Laugenbrezeln, TK
- 1 Packung Brunch Natur
- 3 Frühlingszwiebeln
- 90 g Geriebener Gouda
- etwas Pfeffer
- 100 g Schinkenwürfel
- 0,5 Zitronensaft
Nährwerte
Pro Portion | |
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Brennwert | 1.376 kJ / 330 kcal |
Fett | 15,1 g |
Eiweiß | 14,1 g |
Salz | 0,9 g |
Zubereitung
Schritt 1
Für das Flammkuchen-Brezel Rezept: Den Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen und die TK Laugenbrezeln zum Auftauen auf ein Backblech legen.
Schritt 2
Frühlingszwiebel in Ringe schneiden.
Schritt 3
Zitrone halbieren und auspressen.
Schritt 4
Brunch Natur mit dem Saft der Zitrone, Frühlingszwiebeln, Pfeffer, der Hälfte geriebenem Gouda und Schinkenwürfeln vermengen.
Schritt 5
Die Brunch-Masse in den Löchern der Brezeln verteilen, den Rest geriebenen Gouda über die Brezeln streuen und für 15-20 Minuten im Backofen bei 180 Grad Umluft backen.