Flammkuchen-Brezel

Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitungszeit
Zubereitungszeit
10 Min.
Backofen
Backzeit
15 Min.
Kannst du dem Duft frisch gebackener Brezeln widerstehen? Wir nicht! Kommt noch ein klassischer Elsässer-Flammkuchen-Belag dazu, schmecken sie einfach himmlisch!

Zutaten

Minus
6 Portionen
Plus
Für die Flammkuchen-Brezeln

  • 6 Laugenbrezeln, TK
  • 1 Packung Brunch Natur
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 90 g Geriebener Gouda
  • etwas Pfeffer
  • 100 g Schinkenwürfel
  • 0,5 Zitronensaft
Nährwerte
Pfeil nach unten

Pro Person
Brennwert 1.376 kJ / 330 kcal
Fett 15,1 g
Eiweiß 14,1 g
Salz 0,9 g

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 25 Min. (aktive Zubereitung 10 Min.)
Schritt 1

Den Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen und die TK Laugenbrezeln zum Auftauen auf ein Backblech legen.

Schritt 2

Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. 

Schritt 3

Zitrone halbieren und auspressen.

Schritt 4

Brunch Natur mit dem Saft der Zitrone, Frühlingszwiebeln, Pfeffer, der Hälfte geriebenem Gouda und Schinkenwürfeln vermengen.

Schritt 5

Die Brunch-Masse in den Löchern der Brezeln verteilen, den Rest geriebenen Gouda über die Brezeln streuen und für 15-20 Minuten im Backofen bei 180 Grad Umluft backen.

Rezept merken & teilen

Print
Teile deinen Käsemoment
Teilen
Wir freuen uns über deine Bewertung!
Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer
mit der Milch aus der Bodensee-Region

Brunch Natur

Brunch Natur mit der Milch aus der Bodensee-Region und seinem unverwechselbar mild-säuerlichen Geschmack. Brunch zaubert die Geschmacks-Perfektion auf frisches Brot, in den cremigen Cheesecake oder in den Kochtopf.

Zum Produkt Pfeil nach rechts

Mehr käsige Fingerfood-Rezepte