Feigen-Rucola-Sandwich

Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitungszeit
Zubereitungszeit
25 Min.
Zum Reinbeißen, herrlich frisch und knackig
Vegetarisch
Vegetarisch

Zutaten

Minus
4 Portionen
Plus

  • 4 Feigen
  • 200 g Rucola
  • 2 EL Balsamici, weiß
  • 2 TL Feigensenf
  • 1 TL Blütenhonig
  • 3 EL Walnussöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8 Scheiben Toastbrot
  • 150 g Le Tartare Feine Kräuter
Nährwerte
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Pro Person
Brennwert 1.670 kJ / 400 kcal
Fett 25 g
Kohlenhydrate 36 g
Eiweiß 8 g

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 25 Min.
Schritt 1

Feigen kurz abspülen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Rucola putzen, waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Beides in eine Schüssel geben und vermischen.

Schritt 2

Balsamicoessig mit Feigensenf und Blütenhonig verrühren. Walnussöl zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Dressing über die Feigenwürfel und den Rucola geben und alles vermischen.

Schritt 3

Die Brotscheiben toasten. Mit Le Tartare Feine Kräuter bestreichen. Die Hälfte der Toastscheiben mit der Feigen-Rucolamasse belegen, mit jeweils einer Toastscheibe abdecken, diagonal durchschneiden und sofort servieren.

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