Erfrischender Bresso-Spieß

Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitungszeit
Zubereitungszeit
25 Min.
Melonen-Oliven-Spieße mit Schinken und Bresso
Glutenfrei
Glutenfrei

Zutaten

Minus
4 Portionen
Plus
Für die Bresso-Spieße

  • 100 g BRESSO feine Häppchen Kräuter der Provence
  • 20 Oliven, grün (entsteint)
  • 0,25 Wassermelone
  • 7 Scheiben Parmaschinken
  • Balsamicocreme
Nährwerte
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Pro Person
Brennwert 168 kJ / 40 kcal
Fett 3 g
Kohlenhydrate 1 g
Eiweiß 20 g

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 25 Min.
Schritt 1

Für den Spieß das Fruchtfleisch der Melone in 2 x 2 cm große Würfel schneiden. In einer Grillpfanne ohne Zugabe von Fett von allen Seiten kurz braten.

Schritt 2

Den Parmaschinken dritteln und um die Oliven herum zu festen Röllchen aufrollen.

Schritt 3

Auf einen Spieß jeweils 1 Melonenwürfel, 1 Schinken-Oliven-Röllchen und 1 BRESSO Frischkäsehäppchen stecken.

Schritt 4

Nach Belieben mit Crema di Balsamico beträufeln und servieren.

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