Dijon-Hähnchen „Géramont“
*Laktosegehalt < 0,1%
Zutaten
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Zubereitung
Zwei Esslöffel Öl mit Senf verrühren, salzen und pfeffern. Hähnchenbrustfilets waschen, eine Tasche einschneiden, von innen mit Salz und Pfeffer würzen und mit einem Teil der Senf-Masse bestreichen. Géramont in 12 und Tomaten in vier Scheiben schneiden.
Eine Hähnchenbrust jeweils mit einer Scheibe Tomate und drei Scheiben Käse füllen und mit zwei Zahnstochern zustecken. Geflügel mit der restlichen Senfmischung bestreichen und ca. 15 Minuten einziehen lassen. Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen und die gefüllten Hähnchenbrustfilets darin ca. 15 Minuten bei mittlerer Hitze braten.
Für den Dip Mango schälen, würfeln und pürieren, Chilischote entkernen und in feine Streifen schneiden. Beides mit dem Mango-Chutney verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Hähnchenbrustfilets in Scheiben schneiden, dazu den scharfen Mango-Dip und nach Wunsch Kräuter-Reis servieren.
Pro Person | |
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Brennwert | 1845,0 kJ / 440,0 kcal |
Fett | 21,0 g |
Kohlenhydrate | 17,0 g |
Eiweiß | 46,0 g |