Corn Ribs mit Bresso Meersalz

Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitungszeit
Zubereitungszeit
15 Min.
Teller mit Essen
Garzeit
10 Min.
Knusprig gebackene Corn Ribs, mariniert in einer köstlichen Mischung aus Honig, Paprika und einem Hauch von Chili, treffen auf den cremigen BRESSO-Dip mit Meersalz. Ein sündhaft leckerer Genuss, der vegetarisch, fleischlos und einfach unwiderstehlich ist! 🤤🔥
Vegetarisch
Vegetarisch
Ohne Fisch
Ohne Fisch
Ohne Fleisch
Ohne Fleisch

Zutaten

Minus
4 Portionen
Plus
Für die Corn Ribs

  • 4 Maiskolben
  • 100 ml Öl
  • 1 EL Honig, flüssig
  • 1 TL Paprikapulver, edelsüß
  • 1 Prise Chilipulver
Für den Dip

  • 1 Packung BRESSO mit Meersalz verfeinert
  • 1 EL Schlagsahne
  • 1 Knoblauchzehe (frisch gehackt)
  • 0,5 TL Pfeffer
  • 0,5 Bund Schnittlauch
Nährwerte
Pfeil nach unten

Pro Person
Brennwert 1.968 kJ / 470 kcal
Fett 29,2 g
Davon gesättigte Fettsäuren 4,7 g
Eiweiß 8,8 g

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 25 Min. (aktive Zubereitung 15 Min.)
Schritt 1

Die Maiskolben mit einem scharfen Messer vierteln.

Schritt 2

Für die Marinade Öl, Honig, Paprikapulver und Chilipulver in einer kleinen Schüssel vermischen und mit einem Pinsel auf die Maiskolben (Corn Ribs) verteilen. 

Schritt 3

Die Corn Ribs 10 Minuten auf höchster Stufe im Airfryer braten oder bis sie weich und knusprig braun sind.

Schritt 4

In der Zwischenzeit den Knoblauch in eine Schüssel pressen.  Schnittlauch in schmale Streifen schneiden und mit in die Schüssel geben. Pfeffer, Schlagsahne und Bresso mit Meersalz ebenfalls hinzufügen und alles zu einer cremigen Konsistenz verrühren.

Die Corn Ribs am besten warm und mit Dip genießen!

TIPP

Die Corn Ribs kannst du auch im Ofen oder auf dem Grill perfekt zubereiten.

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mit Meersalz verfeinert

BRESSO

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