Chopped Sandwich mit Grillgemüse

Zubereitungszeit
Zubereitungszeit
35 Min.
Lust auf ein schnelles und gesundes Sandwich? Dann ist unser veganes Chopped Sandwich mit Grillgemüse genau das Richtige für dich! Mit gegrillten Auberginen, Paprika, Zwiebeln und Bresso 100 % Pflanzlich – einfach genial.
Veganer
Vegan
Vegetarisch
Vegetarisch
Ohne Fleisch
Ohne Fleisch

Zutaten

Minus
4 Portionen
Plus
Für das Chopped Sandwich

  • 2 Becher Bresso 100% Pflanzlich mit Kräutern aus der Provence
  • 2 Auberginen
  • 2 Paprika, rot
  • 2 Rote Zwiebel
  • 5 EL Olivenöl
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
  • 2 Tomate
  • 2 EL Balsamicocremes
  • 50 g Rucola
  • 1 Landbaguette
Nährwerte
Pfeil nach unten

Pro Person
Brennwert 1.570 kJ / 535 kcal
Fett 30 g
Kohlenhydrate 55 g
Eiweiß 15 g
Salz 1 g

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 35 Min.
Schritt 1

Auberginen waschen und in fingerdicke Scheiben schneiden. Paprikaschoten vierteln, entkernen und waschen. Zwiebeln schälen und achteln. Gemüse mit 3 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer mischen. Auf einem Backblech verteilen und im vorgeheizten Backofen (Grillfunktion: 220 °C) ca. 15 Minuten rösten.

Schritt 2

Inzwischen Tomaten waschen, vierteln und entkernen. Gemüse aus dem Ofen nehmen und kurz abkühlen lassen. Tomatenviertel, Balsamicocreme, 1 Becher BRESSO 100 % PFLANZLICH mit Kräutern aus der Provence und geröstetes Gemüse auf ein großes Brett geben. Zutaten mit einem großen Messer grob hacken, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schritt 3

Rucola waschen. 2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Landbaguette in 4 gleichgroße Stücke schneiden, waagerecht durchschneiden und auf den Schnittflächen 2–3 Minuten anrösten. Baguette aus der Pfanne nehmen und Unterhälften gleichmäßig mit Gemüse-Masse belegen. Baguettedeckel gleichmäßig mit Rest BRESSO 100 % PFLANZLICH mit Kräutern aus der Provence bestreichen. Gemüse-Masse mit Rucola toppen, Baguettedeckel auflegen und servieren.

Chopped Sandwich Trend

Der Chopped Sandwich ist ein angesagter Food-Trend, der durch Social Media bekannt wurde. Dabei werden Zutaten wie Fleisch, Käse, Gemüse und Gewürze direkt auf einem Schneidebrett fein gehackt und vermengt. Diese Mischung wird dann in ein Brötchen oder zwischen Brotscheiben gefüllt. Das Ergebnis: eine perfekte Verteilung der Aromen, eine einzigartige Textur und ein innovativer Twist auf das klassische Sandwich. Ideal für alle, die Abwechslung und intensiven Geschmack suchen!

Informationen
Rezept merken & teilen

Print
Teile deinen Käsemoment
Teilen
Wir freuen uns über deine Bewertung!
Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer
Kräuter aus der Provence

Bresso 100% Pflanzlich

Zubereitet auf Mandel-Basis und mit Kräutern aus der Provence ist der Bresso 100% Pflanzlich die vegane Alternative. Vielseitig einsetzbar verfeinert die typisch luftig-lockere Textur nicht nur Brot, sondern auch Pastagerichte, Dips und Salate.

Zum Produkt Pfeil nach rechts

Weitere Rezepte mit BRESSO 100% PFLANZLICH