Charcuterie Board - Italien

Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitungszeit
Zubereitungszeit
25 Min.
So schmeckt Italien! 😍 Mit diesem Charcuterie Board kannst du das italienische Lebensgefühl direkt zu dir nach Hause holen. Perfekt, um Fernweh zu lindern und gesellige Abende mit Freunden und Familie zu genießen, bringt diese Auswahl an delikaten Köstlichkeiten italienischen Flair auf deinen Tisch. 🍷 Buon appetito!

Zutaten

Minus
4 Portionen
Plus
Für das italienische Charcuterie Board

  • 0,5 Ciabatta-Baguette
  • 1 Glas Oliven, grün
  • 10 Kirschtomaten
  • 1 große Tomate
  • etwas Basilikum
  • 2 EL Basilikumpesto
  • 50 g Coppa
  • 50 g Salami
  • 10 Kugeln Mozzarella
  • 1 Burrata
  • 1 Packung Giovanni Ferrari - Grana Padano Riserva g.U.
  • 75 g Parmaschinken
  • einige Tarallibiskuit
Nährwerte
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Pro Person
Brennwert 6554,0 kJ / 1567,0 kcal
Fett 104,7 g
Davon gesättigte Fettsäuren
59,9 g
Kohlenhydrate 66,8 g
Eiweiß 89,6 g
Salz 2,5 g

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 25 Min.
Schritt 1

Für das Charcuterie Board: Platziere zuerst den Giovanni Ferrari - Grana Padano Riserva g.U. auf dem Charcuterie Board. Für mehr optische Highlights schneide von der Spitze des Giovanni Ferrari - Grana Padano Riserva g.U. bis in die Mitte kleine Stücke ab und ziehe diese ein wenig vom Rest des Käses weg. 

Schritt 2

Wasche die Kirschtomaten und die große Tomate. Schneide die große Tomate in Scheiben und spieße die Kirschtomaten zusammen mit Mozzarella und Basilikum auf Holzspieße auf.

Schritt 3

Fülle die Oliven, das Basilikumpesto und die Burrata jeweils in eine kleine Schale.

Schritt 4

Platziere alle Zutaten nach und nach auf dem Charcuterie Board. Richte dich gerne nach dem Bild. Buon appetito! 

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Grana Padano

Der italienische Hartkäse Grana Padano von Giovanni Ferrari ist der Beste für die Pasta! Aber nicht nur das. Er schmeckt auch pur einfach köstlich. Der Grana Padano von Giovanni Ferrari wird aus frischer Milch hergestellt und lagert für mindestens 16 Monate in den Kellern der Ferrari-Familie.

 

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