Zutaten
- 125 g SAINT AGUR®
- 250 g Salat
- 1 Granatapfel
- 100 g Oliven, schwarz (entsteint)
- 2 Birnen
- Salz
- Pfefferkorn, schwarz (frisch gemahlen)
- Salatdressing (optional)
Nährwerte
Pro Person | |
---|---|
Brennwert | 1.392 kJ / 333 kcal |
Fett | 24 g |
Kohlenhydrate | 22 g |
Eiweiß | 8 g |
Zubereitung
Für den frischen bunten Salat mit Saint Agur. Gib den verzehrfertigen Gourmet Salat alla Toskana von Bonduelle in eine große Schüssel. Wasche die Birnen und schneide sie in feine Streifen. Oliven und geschnittene Birne unter den Salat mischen.
Granatapfel öffnen und entkernen. Danach die Kerne nach Belieben über den bereits gemischten Salat verteilen.
Tipp zum Entkernen des Granatapfels
Um beim Entkernen des Granatapfels ein "Schlachtfeld" zu vermeiden gibt es einen simplen Trick: Mit einem Löffel auf die Rückseite des halbierten Granatapfels schlagen; Schüssel unterstellen und los gehts.
Saint Agur Blauschimmelkäse mit den Fingern in kleine Stücke bröckeln und ebenfalls über dem bunten Salat verteilen.
Dazu passt ein Dressing aus 2-3 EL Balsamico Essig und 5-7 EL Olivenöl, abgeschmeckt mit Salz und Pfeffer.
Tipp für den Salat mit Saint Agur
Dieser bunte Salat spielt mit Deinen Geschmacksknospen:
Hier trifft süßes Obst auf würzigen Saint Agur Blauschimmelkäse.
Der Gourmet Salat alla Toskana von Bonduelle sorgt mit seiner
mediterranen Mischung aus pikanten und zarten Salaten und nussigem Rucola für eine
weitere spannende Geschmackskomponente.