Kleiner Aufwand, großer Genuss
Zutaten
Für die Géramont-Chicoréesterne
- 200 g Géramont Classic
- 3 Chicorées
- 2 Orangen
- 200 g Rohschinken
- 2 EL Öl
- Salz
- Pfeffer
Nährwerte
| Pro Portion | |
|---|---|
| Brennwert | 1.630 kJ / 340 kcal |
| Fett | 28 g |
| Kohlenhydrate | 12 g |
| Eiweiß | 21 g |
Zubereitung
Schritt 1
Die Orangen schälen, das Fruchtfleisch filetieren, dabei den Saft auffangen. Die Chicoréestauden putzen, waschen, die Blätter sternförmig auf 4 Tellern anrichten. Den Orangensaft mit 2 EL Öl, Salz und Pfeffer zu einem Dressing verrühren. Dressing und Orangenfilets über den Chicorée geben.
Schritt 2
Zum Schluss die Chicoréesterne mit Schinkenscheiben und aufgeschnittenem Géramont Weichkäse dekorativ belegen.























