Buchweizen-Crêpes mit Blauschimmelkäse
Rezepte > Buchweizen-Crêpes mit Blauschimmelkäse

Buchweizen-Crêpes mit Blauschimmelkäse

Crêpes mal herzhaft mit frischem Gemüse und cremig-würzigem Blauschimmelkäse.
Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Uhr Uhr 1 Std. 45 Min.
{"uid":1972,"url":"\/\/ich-liebe-kaese.de\/rezepte\/buchweizen-crepes-mit-blauschimmelkaese\/","id":677,"title":"Buchweizen-Crêpes mit Blauschimmelkäse","servings":4,"ingredientGroups":[{"name":"Für die Buchweizen-Crêpes","ingredients":[{"uid":1203,"name":"Saint Agur","namePlural":"Saint Agur","amount":1,"unit":{"uid":15,"singular":"Packung","plural":"Packungen"},"accumulationIdentifier":"1203_15"},{"uid":777,"name":"Tomate","namePlural":"Tomaten","amount":4,"accumulationIdentifier":"777"},{"uid":267,"name":"Olivenöl","namePlural":"Olivenöl","amount":4,"unit":{"uid":11,"singular":"EL","plural":""},"accumulationIdentifier":"267_11"},{"uid":1530,"name":"Zitronensaft","namePlural":"Zitronensaft","amount":4,"unit":{"uid":11,"singular":"EL","plural":""},"accumulationIdentifier":"1530_11"},{"uid":182,"name":"Buchweizenmehl","namePlural":"Buchweizenmehl","amount":150,"unit":{"uid":1,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"182_1"},{"uid":1496,"name":"Weizenmehl","namePlural":"Weizenmehl","amount":100,"unit":{"uid":1,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"1496_1"},{"uid":88,"name":"Ei","namePlural":"Eier","amount":1,"accumulationIdentifier":"88"},{"uid":1325,"name":"Sonnenblumenöl","namePlural":"Sonnenblumenöl","amount":5,"unit":{"uid":11,"singular":"EL","plural":""},"accumulationIdentifier":"1325_11"},{"uid":1447,"name":"Vollmilch","namePlural":"Vollmilch","amount":100,"unit":{"uid":13,"singular":"ml","plural":""},"accumulationIdentifier":"1447_13"},{"uid":59,"name":"Rucola","namePlural":"Rucola","amount":1,"unit":{"uid":2,"singular":"Bund","plural":""},"accumulationIdentifier":"59_2"},{"uid":495,"name":"Salz","namePlural":"Salz","amount":0,"accumulationIdentifier":"495"},{"uid":416,"name":"Pfeffer","namePlural":"Pfeffer","amount":0,"accumulationIdentifier":"416"}]}],"imageUrl":"\/\/fileadmin\/Recipe\/Recipe_701-800\/rezept-buchweizen-crepes-mit-blauschimmelkaese-677.jpg"}

Zutaten

für Kreisender Pfeil Kreisender Pfeil Personen

Käse in deiner Nähe finden

Logo des Käsefinders

Zubereitung

1

Für die herzhaften Crêpes zunächst den Rucola verlesen, waschen und trocken schleudern. Tomaten putzen, waschen und würfeln.

2

Für das Crêpes-Dressing Olivenöl und Zitronensaft verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und beiseitestellen.

3

Für die Crêpes beide Mehlsorten und 1 TL Salz vermischen. Ei, Milch und 300 ml Wasser verrühren. Mit dem Mehl zu einem glatten Teig verrühren und ca. 1 Stunde bei Zimmertemperatur quellen lassen.

4

Saint Agur Blauschimmelkäse in ca. 12 grobe Würfel schneiden. Sonnenblumenöl portionsweise in einer beschichteten Pfanne erhitzen, aus dem Teig 4–6 dünne Pfannkuchen backen. Jeden Pfannkuchen noch in der Pfanne mit ca. 3 Käsewürfeln belegen. Crêpes zweimal falten und auf Tellern anrichten. Rucola, Tomaten und Dressing mischen und zu den Crêpes servieren und genießen! 

 

Nährwertangaben
Pro Person
Brennwert 2390,0 kJ / 570,0 kcal
Fett 36,0 g
Kohlenhydrate 49,0 g
Eiweiß 15,0 g

Käse in deiner Nähe finden

Logo des Käsefinders
Gekreuzte Messer und Gabel Gekreuzte Messer und Gabel
Hauchdünn und typisch französisch

Raffinierte Crêpe Rezepte

Lassen Sie sich von unseren Crêpe Rezepten inspirieren und lassen Sie Ihrer Lust und Laune Crêpes zuzubereiten freien Lauf!
Blaues Facebook Logo Blaues Facebook Logo Blaues Twitter Logo Blaues Twitter Logo Rotes Pinterest Logo Rotes Pinterest Logo