Mal ein anderes Bruschetta Rezept: ideal für Herbsttage.
Zutaten
Für das Bruschetta Trauben-Nuss
- 6 Scheiben Baguettes
- 30 g Walnusskerne (gehackt)
- 150 g Weintrauben (kernlos)
- 1 EL Crème fraîche (alternativ: Soja-Kochcrème)
- 1 TL Estragon
- 100 g Fol Epi Extra fines Intense
Nährwerte
Pro Person | |
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Brennwert | 785 kJ / 188 kcal |
Fett | 11 g |
Kohlenhydrate | 15 g |
Eiweiß | 8 g |
Zubereitung
Schritt 1
Für die Bruschetta den Backofen auf 180 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. Baguette in Scheiben schneiden und im Backofen ca. 3 Minuten rösten. Dann auskühlen lassen.
Schritt 2
Walnusskerne grob hacken. Trauben waschen und klein schneiden. Zusammen mit Crème fraîche vermengen. Mit Estragon abschmecken.
Schritt 3
Die Bruschetta mit der Trauben-Nuss-Creme bestreichen. Fol Epi dekorativ auf den Bruschetta anrichten und servieren.
Tipp
Dieses herbstliche Bruschetta Rezept kann auch mit Birnen statt Trauben zubereitet werden.