Diese dekadente Baguette Idee ist wahrlich eines Königs würdig: Zum cremigen Brunch gesellen sich nicht nur frische Avocado, sondern auch ein besonders leckerer Belag aus Speck, Spiegelei und Räucherforelle. Dieses Baguette Rezept lässt sich ganz einfach selber machen.
Zutaten
Für das belegte Baguette Royal
- 185 g Brunch Kräuter
- 0,5 Avocado
- 8 Scheiben Frühstücksspeck
- 4 Eier
- 0,5 Baguette
- 100 g Räucherforellenfilets
- 4 EL Sprossen-Mix
- Salz
Nährwerte
Pro Person | |
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Brennwert | 1.543 kJ / 369 kcal |
Fett | 22 g |
Kohlenhydrate | 20 g |
Eiweiß | 21 g |
Zubereitung
Schritt 1
Für das royal belegte Baguette die Schale der Avocado entfernen. Avocado und Tomaten in Scheiben schneiden. Den Speck in einer beschichteten Pfanne langsam knusprig braten. Eier im Speckfett braten und mit Salz würzen.
Schritt 2
Baguette halbieren, die beiden Stücke längs aufschneiden und in einer Pfanne ohne Fett oder unter dem Ofengrill goldbraun rösten. Das Baguette mit Brunch Feine Kräuter bestreichen, mit Tomaten und Avocado belegen und leicht salzen. Speckstreifen, Räucherforellenfilet und Spiegelei auf das Baguette legen. Zum Schluss das Baguette mit Sprossen bestreuen.
Tipp für das royal belegte Baguette
Eine rustikale Alternative bietet Bauernbrot: Dazu einfach das im Rezept angegebene Baguette durch vier Scheiben Brot ersetzen!