Bauernbrot mit Feigen und Honig

Zubereitungszeit
Zubereitungszeit
10 Min.
Wer hat Lust auf ein leckeres Bauernbrot mit Feigen und Géramont Frisch & Pur? Ideal für einen schnellen Snack, eine entspannte Sommerparty oder ein süßes Dessert – diese Tartines bringen den Sommer auf den Teller!
Ohne Fisch
Ohne Fisch
Ohne Fleisch
Ohne Fleisch

Zutaten

Minus
2 Portionen
Plus
Für die Tartines

  • 80 g Géramont Frisch & Pur Natur
  • 12 Feigen
  • 4 Scheiben Bauernbrote
  • 2 EL Honig
  • 2 Zweige Thymian
Nährwerte
Pfeil nach unten

Pro Portion
Brennwert 2.208 kJ / 528 kcal
Fett 9,8 g
Davon gesättigte Fettsäuren 3,1 g
Davon Zucker 57,9 g
Ballaststoffe 12,3 g
Eiweiß 14 g
Salz 0,6 g

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 10 Min.
Schritt 1

Die Feigen waschen und vierteln.

Schritt 2

Den Honig in einer Pfanne erhitzen und die Feigen hinzufügen. 10 Minuten kochen lassen.

Schritt 3

Thymian von den Zweigen zupfen und zu den karamellisierten Feigen geben.

Schritt 4

Géramont Frisch & Pur Natur auf den Brotscheiben verteilen und die karamellisierten Feigen darüber geben. Wir wünschen einen guten Appetit!

Rezept merken & teilen

Print
Teile deinen Käsemoment
Teilen
Wir freuen uns über deine Bewertung!
Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer
NEU. Schon probiert?

Géramont Frisch & Pur Natur

Französische Cremigkeit trifft puren Genuss: Géramont Frisch & Pur bietet ein vollmundiges Geschmackserlebnis, das durch eine Prise Salz abgerundet wird.

Zum Produkt Pfeil nach rechts

Weitere Rezepte mit Géramont