Wer hat Lust auf ein leckeres Bauernbrot mit Feigen und Géramont Frisch & Pur? Ideal für einen schnellen Snack, eine entspannte Sommerparty oder ein süßes Dessert – diese Tartines bringen den Sommer auf den Teller!
Zutaten
Für die Tartines
- 80 g Géramont Frisch & Pur Natur
- 12 Feigen
- 4 Scheiben Bauernbrote
- 2 EL Honig
- 2 Zweige Thymian
Nährwerte
Pro Portion | |
---|---|
Brennwert | 2.208 kJ / 528 kcal |
Fett | 9,8 g |
Davon gesättigte Fettsäuren | 3,1 g |
Davon Zucker | 57,9 g |
Ballaststoffe | 12,3 g |
Eiweiß | 14 g |
Salz | 0,6 g |
Zubereitung
Schritt 1
Die Feigen waschen und vierteln.
Schritt 2
Den Honig in einer Pfanne erhitzen und die Feigen hinzufügen. 10 Minuten kochen lassen.
Schritt 3
Thymian von den Zweigen zupfen und zu den karamellisierten Feigen geben.
Schritt 4
Géramont Frisch & Pur Natur auf den Brotscheiben verteilen und die karamellisierten Feigen darüber geben. Wir wünschen einen guten Appetit!
