Zutaten
- 300 g Hähnchenbrustfilet
- 0,5 Salatgurke
- 150 g Karotten
- 1 Packung Brunch Fruchtiges Curry
- 1 Bund Koriander (frisch)
- 1 Baguette
- 2 EL Sojasauce
- 2 EL Fischsoße
- etwas Knoblauchpulver
- etwas Salz
- etwas Pfeffer
- 2 TL Zucker
- 4 TL Reisessig
- 2 EL Olivenöl
Nährwerte
Pro Portion | |
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Brennwert | 6.132 kJ / 1.467 kcal |
Fett | 46,8 g |
Davon gesättigte Fettsäuren | 17,3 g |
Kohlenhydrate | 181,6 g |
Eiweiß | 76,1 g |
Salz | 13,6 g |
Zubereitung
Bereite aus Fischsoße, Sojasoße, Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer eine Marinade für das Hähnchenbrustfilet zu.
Mariniere das Hähnchenbrustfilet mit der Marinade. Sollten die Hähnchenbrustfiletstücke sehr groß sein, schneide diese in kleinere Stücke. Lasse die marinierte Hähnchenbrust einen Moment ziehen.
Gib in der Zwischenzeit Zucker und Reisessig in eine Schüssel. Verrühre es bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Wasche die Salatgurke und schneide diese in dünne Streifen.
Schäle die Karotten und schneide diese ebenfalls in dünne Streifen oder raspel sie mit einer Reibe in dünne Streifen.
Gib die geraspelten Karotten und die Gurkenstreifen in die Schüssel mit der Reisessig-Zuckermischung und lasse das Ganze einen Moment ziehen.
Brate das marinierte Hähnchenbrustfilet mit etwas Olivenöl in einer Pfanne an.
Halbiere das Baguette, sodass du zwei Baguettes erhältst und schneide diese auf.
Bestreiche das Baguette mit Brunch Fruchtiges Curry.
Belege das Baguette mit Hähnchenbrust, Gurke, Karotte und Koriander. Fertig! Guten Appetit!