Zutaten
- 4 große Kartoffeln
- 25 g Tomaten, getrocknet
- 40 ml Gemüsebrühe
- 2 kleine Frühlingszwiebeln
- 1 kleine Tomate
- 1 Packung Milkana Cremig leicht
- Pfefferkorn, bunt (grob geschrotet)
- Alufolie
Nährwerte
Pro Person | |
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Brennwert | 927 kJ / 221 kcal |
Fett | 6 g |
Kohlenhydrate | 30 g |
Eiweiß | 11,5 g |
Zubereitung
Für die Baked potatoes, die Kartoffeln waschen, in Alufolie wickeln und im vorgeheizten Backofen (Elektro- und Erdgasbackofen: 220 °C/Stufe 5, Umluft 200 °C) ca. 40–45 Minuten garen. Alternativ in heiße Grillglut legen, je nach Größe, für ca. 30–40 Minuten.
Getrocknete Tomaten in der Gemüsebrühe einweichen. Frühlingszwiebeln und Tomate putzen, waschen. Frühlingszwiebeln in kleine Ringe schneiden. Frische sowie getrocknete, abgetropfte Tomaten in kleine Würfel hacken. Für den Käse-Dip Frühlingszwiebeln und Tomatenstücke unter Milkana Cremig leicht rühren und mit Pfeffer abschmecken.
Kartoffeln aus dem Ofen holen, Alufolie entfernen, kreuzweise einschneiden und zusammen mit dem Käse-Dip servieren.
Tipp für das Bakes potatoes Rezept
Für die Baked potatoes nehmen Sie am besten vorwiegend mehligkochende Kartoffeln.