Zutaten
- 100 g Rambol Walnuss (Stück)
- 1 Baguette
- 100 g Hähnchenfilets
- 1 Zwiebel, rot (groß)
- 4 große Salat
- 1 Mango
- Limette (Saft)
- Salz
- Pfeffer
Nährwerte
Pro Person | |
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Brennwert | 2.150 kJ / 516 kcal |
Fett | 16 g |
Kohlenhydrate | 63 g |
Eiweiß | 25 g |
Zubereitung
Für das exotische Baguette zunächst die Mango schälen und das Fruchtfleisch in Streifen schneiden. Die Zwiebel in feine Ringe schneiden. Mango und Zwiebeln mit 1-2 EL Limettensaft mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 15 Minuten ziehen lassen.
Das Hühnerfilet in einer Pfanne mit etwas Butter von beiden Seiten auf niedriger Stufe braten bis es gar ist. Kurz ruhen lassen und danach in ca. 1-2 cm dicken Scheiben schneiden.
Das Baguette halbieren, aufschneiden mit etwas Butter bestreichen. Je 1 Salatblatt und die warmen Hühnerfiletscheiben darauf legen.
Rambol Käse in Scheiben schneiden und auf den noch warmen Filets verteilen; mit den verbleibenden Salatblättern bedecken.
Die marinierten Mango- und Zwiebelstreifen darauf geben und mit der oberen Hälfte des Baguettes bedecken. Auf einem Teller anrichten - fertig!
Tipps für das Baguette mit Rambol
- Das Baguette nach Geschmack mit einem dekorativen Salatblatt und Granatapfelkernen garnieren und warm servieren.
- Schmeckt auch kalt für die Pause oder das Picknick unterwegs!