Einfach gemacht und extrem lecker!
Zutaten
- 3 Feigen
- 1 Rosmarin (frisch)
- 100 g Saint Agur L'Intense (Käsetheke)
- 4 Bagel
- Pfefferkorn (geschrotet)
- Salz
Nährwerte
Pro Person | |
---|---|
Brennwert | 646 kJ / 154 kcal |
Fett | 1 g |
Kohlenhydrate | 30 g |
Eiweiß | 5 g |
Zubereitung
Schritt 1
Für den Bagel mit Blauschimmelkäse zunächst die Feigen waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden. Anschließend den Backofen auf 220°C Oberhitze vorheizen.
Schritt 2
Die Rosmarinnadeln abstreifen und fein hacken.
Schritt 3
Den Käse für den Bagel in Scheiben schneiden.
Schritt 4
Die Bagels waagerecht halbieren und mit den Feigen belegen. Den Käse darauf legen und mit Rosmarin bestreuen.
Schritt 5
Die Bagels auf ein Backblech mit Backpapier setzen und im Ofen ca. 5 Minuten überbacken, bis der Käse leicht schmilzt.
Schritt 6
Zum Servieren mit Pfeffer übermahlen, nach Belieben leicht salzen und die Oberseite des Bagels auflegen.