Saint Albray

Käse-Genuss nach französischer Tradition

Saint Albray ist die französische Käse-Spezialität in Blumenform. Sein ausbalancierter, würziger Geschmack und seine besonders feine Cremigkeit begeistern nicht nur die Franzosen selber, sondern auch die deutschen Käseliebhaber. Mit besonderer Sorgfalt und der über Generationen übertragenen Expertise kreieren die Käsemeister aus Jurançon in Südfrankreich Tag für Tag köstliche Saint Albray Spezialitäten. Am besten genießt man Saint Albray pur oder lässt sich von unseren vielfältigen Rezeptideen inspirieren.

Mehr über die französische Käsekultur

Werden Sie Teil der Abendbrot-Revolution! Machen Sie mit und gewinnen Sie mit etwas Glück 1 von 100 revolutionären Abendbrot-Paketen!
Testen Sie jetzt Ihr Frankreich-Wissen und sichern Sie sich Ihre Chance auf tolle Preise!

Genießen Sie mit den vielfältigen Rezepten von Saint Albray ein Stück Frankreich!

Aktueller TV-Spot

Aktueller TV-Spot

Reiferechner

Wie reif bin ich?

Saint Albray reift auch nach dem Kauf weiter. Mit zunehmendem Alter wird er immer würziger und cremiger!
Kürbiskuchen überbacken mit einer mild-würzigen Käsehaube aus Saint Albray.