Saint Albray


Vollmundiger & würziger Weichkäse-Genuss

Einzigartiger Genuss nach französischer Käsetradition – das ist Saint Albray! Wer zarte Cremigkeit und unvergessliche Genussmomente liebt, der wird auch von Saint Albray begeistert sein. Denn das Geheimnis hinter dem unverwechselbaren, vollmundigen und würzigen Geschmack unserer Weichkäse-Spezialitäten ist unter anderem die Leidenschaft und das Savoir-Faire der Saint Albray Käsemeister. Denn die Herstellung von Saint Albray ist mit großer Sorgfalt und langjähriger Handwerkskunst verbunden. Und das schmeckt man mit jedem Biss.

Passion & Savoir-Faire

Unsere Käsemeister

Was macht die Käsespezialitäten von Saint Albray so besonders und deren Geschmack so vollmundig & würzig? Das verraten unsere französischen Käsemeister.

Jetzt Kennenlernen Pfeil nach rechts
Erfahre hier von unseren Käsemeistern, was man bei der Käseherstellung beachten muss und warum sie ihren Beruf so lieben.
Hinter den Kulissen

Die Menschen hinter Saint Albray!

Erfahre hier von unseren Käsemeistern Sandrine, David und Noëlie mehr über die Leidenschaft und das Savoir-Faire der Saint Albray Käsemeister. Denn die Herstellung von Saint Albray ist mit großer Sorgfalt und langjähriger Handwerkskunst verbunden, die seit Generationen von Käsemeister zu Käsemeister weitergegeben wird.

Warmer & kalter Genuss

Weitere Rezeptinspirationen

Genieße mit den vielfältigen Saint Albray Rezepten ein Stück Frankreich! Die vollmundig-würzigen und cremigen Käsesorten von Saint Albray sind nicht nur pur ein Genuss, sondern eignen sich zum Überbacken & Verfeinern sowie für Nudelgerichte, Flammkuchen und vielem mehr.

Zur Rezeptübersicht Pfeil nach rechts