Rezepte mit Le Tartare
Erntefrische Kräuter, eine traditionelle Herstellungsweise und feinster Knoblauch verleihen Le Tartare seine natürliche Frische und puren Genuss. Ob kalt als französische Tapas oder als Verfeinerung warmer Gerichte, Le Tartare ist immer eine authentische Einladung zur Gaumenreise.
Weitere spannende Käsethemen
Mehr Inspiration
1
Wenn du jetzt zustimmst, willigst du in die Mein-Konto-Bedingungen und die Verarbeitung der von dir zur Verfügung gestellten personenbezogenen Daten ein. Zur Wiedererkennung, optimalen Abwicklung der Aktionen & um dir eine individualisierte Nutzer-Erfahrung und auf dich zugeschnittene Marketingkommunikation in einem längerfristigen Dialog, über alle SAVENCIA Kommunikationskanäle bieten zu können. Deine Einwilligung ist freiwillig & kann jederzeit in deinem Konto & per Mail an meine-daten@ich-liebe-kaese.com für die Zukunft widerrufen werden. Mehr Infos findest du in unseren Datenschutzbedingungen