Influencer Rezept-Kampagne auf Instagram

Schnelle und leckere Rezepte für jeden Tag!

Deli’CHEESE garantiert dir vor allem eines: maximalen Geschmack. Hier findest du Rezepte für Gratins, Aufläufe, Salate, uvm von unseren Influencern. Lass dich inspirieren!

Deli'CHEESE Emmentaler Sticks mit buntem Salat

November 2021,
@feedmy_dayli

Bei Käse Sticks denkt man normalerweise ja an Mozzarella, jetzt gibt es aber von Deli'CHEESE auch welche mit Emmentaler!
Ich muss sagen die haben echt super gut geschmeckt, besonders zum frischen und knackigen Salat- von mir gibt’s eine Empfehlung!⠀

Zutaten für 2 Portionen⠀

  • 1 Packung Emmentaler Sticks von #delicheese
  • 1 Krauser Salatkopf⠀
  • 1/2 Gurke⠀
  • 1 gelbe Paprika⠀
  • 8 Kirschtomaten ⠀
  • 1 Karotte⠀
  • 1 Hand voll Baby Blattspinat⠀

 

Dressing:

  • 2 EL Olivenöl, 1 EL Essig, 1 TL Zucker, 1 TL Senf, etwas Salz und Pfeffer⠀

Zubereitung⠀

  1. Als erstes Salat und Gemüse waschen, dann in mundgerechte Stücke schneiden. Für die Gurke habe ich einen Wellenschneider genommen, aber ihr könnt die Form natürlich machen wie ihr wollt🎈⠀
  2. Eine Pfanne mit 1 EL Öl erhitzen und die Emmentaler Sticks in 4-5 min von allen Seiten goldbraun braten.⠀
  3. Alle Zutaten bis auf das Öl vom Dressing vermischen, dann langsam das Öl dazugeben sodass sich alles gut vermischt.⠀
  4. Salat auf Teller geben, restliche Gemüse Toppings darauf verteilen und das Dressing dazu. Emmentaler Sticks oben drauf, fertig!😍⠀

Gnocchi-Auflauf mit Tomaten-Gemüsesauce

November 2021
@wiewowasistgut

𝗭𝘂𝘁𝗮𝘁𝗲𝗻 𝗳𝘂̈𝗿 𝟯 𝗣𝗼𝗿𝘁𝗶𝗼𝗻𝗲𝗻

  • 1 Zwiebel
  • 2 mittelgroße Karotten
  • 1 Zucchini
  • 20 g Rapsöl
  • 2 TL Paprikapulver, geräuchert
  • 30 g Tomatenmark
  • 500 g passierte Tomaten
  • 50 g Wasser
  • 3 TL Gemüsepaste & 1 TL Knoblauchpaste
  • 10 Zweige Thymian und 15 Basilikumblätter (oder 1 EL 8-TK-Kräuter)
  • Salz und Pfeffer

𝗘𝘅𝘁𝗿𝗮

  • 500 g Mini-Gnocchi (Kühlregal)
  • 125 g Deli Cheese Cheddar-Mix

Wenn´s schnell gehen muss, dann ist (m)eine Tomaten-Gemüsesoße genau das Richtige. 1. kann ich darin mein Schrumpel-Gemüse verwerten, 2. bekommen die Kids eine Portion Gemüse (in der Tomatensoße versteckt) und 3. ist die Tomaten-Gemüsesoße in 15 Minuten zubereitet.

Mit der Tomatensoße habe ich den blitzschnellen Gnocchi-Auflauf zubereitet, der mit ordentlich Deli'CHEESE Cheddar-Mix zum Überbacken getoppt wurde. Der Cheddar Mix ist cremig und würzig zugleich und für alle Arten von Aufläufen geeignet. Die Mischung aus jungem und gereiftem Cheddar ist unglaublich aromatisch. 

𝗭𝘂𝗯𝗲𝗿𝗲𝗶𝘁𝘂𝗻𝗴

  1. Zwiebel abziehen und vierteln. Karotten waschen & schälen. In grobe Stücke schneiden. 5 Sek / St 5 zerkleinern.
  2. Zucchini waschen, in grobe Stücke schneiden, hinzugeben und 3 Sek / St 5 zerkleinern.
  3. Zutaten von Rapsöl bis Tomatenmark hinzugeben und 4 Min / Varoma / St 1 andünsten.
  4. Restliche Zutaten hinzugeben: 10 Min / 95 Grad / St 1 aufkochen. Danach 35 Sekunden / Stufe 9 pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Gnocchi in einer Auflaufform verteilen und mit der Hälfte der Soße übergießen und für 10 Minuten bei 210 Grad O/U-Hitze im vorgeheizten Backofen erwärmen (übrige Soße anderweitig verwenden).
  6. Den Käse hinzugeben und 4-5 Minuten überbacken.

EMMENTAL STICKS & MANGO CHUTNEY

Dezember 2021
@gernekochen

Zutaten:⁠

  • ⁠6 Deli' Cheese EMMENTAL⁠
  • Butterschmalz oder Öl⁠


Für das Mango-Chutney:⁠

  • 2 Mangos⁠
  • 2 Zwiebeln⁠
  • 5 g Ingwer⁠
  • 1 Zehe Knoblauch⁠
  • 1/2 Chilischote⁠
  • 20 ml Weißweinessig⁠
  • 50 ml Apfelessig⁠
  • 70 g Zucker⁠
  • 1 TL Salz⁠

Ein schnelles Mango-Chutney ist so viel besser als jede gekaufte Variante und wisst ihr was perfekt dazu passt?⁠ Die Deli'CHEESE Emmental Stciks! Das sind leckere Emmentaler Sticks in einer knusprigen Panade! Praktisch und einfach in der Zubereitung, zart schmelzend und wunderbar käsig! Der perfekte warme Snack für die ganze Familie. ⁠

Und so geht's...

Zubereitung:⁠

  1. Mangos und Zwiebeln schälen, vom Kern befreien und in Stücke schneiden.⁠
  2. Ingwer und Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Chilischote in Ringe schneiden.⁠
  3. Alles in einem Topf bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren für ca. 30 Minuten köcheln lassen.⁠
  4. Mit einem Stabmixer oder einem Standmixer klein mixen.⁠
  5. Das heiße Chutney in saubere Gläser füllen und verschließen.⁠
  6. ⁣⁠Käsesticks in einer heißen Pfanne mit etwas Öl oder Butterschmalz goldbraun braten.⁠

Hotdogs mit Deli'CHEESE Emmental

Dezember 2021
@tellerabgeleckt

Leute, habt ihr zufällig Lust auf vegetarische HotDogs? Nein, nicht mit irgendeinem Fleischersatz, sondern einfach mal mit Emmental Sticks von Deli'CHEESE. Die sind nach ungefähr 5 Minuten in der Pfanne fertig und sorgen für etwas Abwechslung im Hot Dog. Die Wurst also einfach mal durch knusprige Emmentaler Sticks ersetzen und reingehauen. Wir haben auf jeden Fall nichts vermisst.

Zutaten für 4 Hot Dogs

  • 8 Deli'Cheese Emmental Sticks
  • 1/2 rote Zwiebel
  • Essig
  • Wasser
  • Zucker
  • eingelegte Gurken
  • Röstzwiebeln
  • Ketchup
  • Hot Dog Soße
  • Hot Dog Brötchen

Zubereitung

  1.  Schneidet die Zwiebeln in halbe Ringe und mischt in einer Schüssel Essig, Wasser und Zucker zusammen. Gebt die Zwiebeln anschließend in die Mischung und lasst sie 20-30 Minuten ziehen.
  2. Bratet die Deli'Cheese Emmental Sticks ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze in etwas Öl an bis sie außen goldbraun sind und der Käse innen schön flüssig.
  3. Gebt nun die Deli'Cheese Emmental Sticks gefolgt von Ketchup und Hot Dog Soße in ein Hot Dog Brötchen und toppt das ganze mit eingelegten Gurken, Röstzwiebeln und eingelegten Zwiebeln.

Spaghetti-Kuchen mit Deli'CHEESE

Januar 2022
@moeyskitchen

Ich hab euch heute ein super leckeres Rezept mitgebracht. Perfekt für die Resteverwertung und die schnelle Feierabendküche. Es gibt einen herzhaften Spaghetti-Kuchen – der schmeckt der ganzen Familie! Hier gibt es jetzt direkt mein Rezept für den Spaghetti-Kuchen zum Nachkochen und Abspeichern:

  • 50 g getrocknete Tomaten ohne Öl (oder 200 g Cocktailtomaten)
  • 1 EL Butter, zzgl. mehr für die Backform
  • 1 Zwiebel + 2 Knoblauchzehen, geschält und fein gewürfelt
  • 2 Handvoll frischer Blattspinat, gewaschen
  • 3 Eier
  • 200 ml Sahne
  • Meersalz, frisch gemahlener Pfeffer, frisch geriebene Muskatnuss
  • 300 g trockene Spaghetti, vorgekocht und abgekühlt
  • 140 g Deli’Cheese Cheddar Mix

Der leckere Nudelauflauf ist ein tolles warmes Abendessen. Mit dem Cheddar Mix von Deli’CHEESE bekommt der Spaghetti-Kuchen eine herrlich knusprige Kruste und einen intensiven Geschmack. Junger und gereifter Cheddar sorgen für die perfekte Cremigkeit und Würze. Großzügig gerieben schmilzt der Cheddar Mix hervorragend und eignet sich für eine Vielzahl von tollen Rezepten 🧀

Zubereitung:

  1. Getrocknete Tomaten mit kochendem Wasser übergießen und 10 Minuten quellen lassen.
  2. Butter in der heißen Pfanne zerlassen. Zwiebelwürfel und fein gehackten Knoblauch bei mittlerer Hitze glasig dünsten. Blattspinat hinzufügen, Deckel aufsetzen und 2 Minuten dünsten.
  3. Währenddessen Eier mit Sahne und Gewürzen in einer großen Schüssel verquirlen. Spaghetti und Hälfte vom Cheddar Mix dazugeben. Tomaten abgießen und grob hacken. Die Hälfte der Tomaten mit dem Spinat zu den Spaghetti geben und mit einer Zange gut mischen.
  4. Backofen auf 200 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. 20cm Springform mit Backpapier auslegen und gut einfetten. Spaghetti-Mischung hineingeben und andrücken. Restliche Tomaten und restlichen Cheddar darüber streuen.
  5. Im unteren Drittel etwa 30-40 min goldbraun überbacken. 10 min in der Form ruhen lassen, dann vorsichtig vom Rand lösen, die Springform öffnen, Spaghetti-Kuchen in Stücke schneiden und servieren.