Lecker und ausgewogen gratinieren
Auf die leichte Art: Lecker und ausgewogen gratinieren
Du fragst dich, wie das zusammen passt? Wir nicht mehr, denn leckere Aufläufe, Gratins, oder Quiches müssen keine Dickmacher sein. Es gibt jede Menge Rezeptvarianten und Zutaten, die einen Auflauf oder ein leckeres Gratin nicht zu einer Kalorienbombe machen. Zum Beispiel: den Gemüse- und Proteinanteil erhöhen, auf ungesättigte Fettsäuren setzen (zum Beispiel enthalten in Olivenöl, Nüssen, Avocado, Fisch) und besser auf Grundbestandteile zurückgreifen als auf verarbeitete Produkte.
Das Beste: Unsere Rezepte sind zudem ein Highlight fürs Auge und du musst nicht auf den Genuss von überbackenem Käse verzichten. Entdecke absolute Käseklassiker wie Spinat-Kartoffelauflauf oder eine leckere, cremige Lachslasagne und probiere sie gleich aus!
Leichter cremiger Lachsauflauf
Ein Lachsauflauf so cremig und lecker, das uns das Wasser im Mund zusammen läuft.