Leckere Alternative zu normalen Plätzchen - köstliche Käseplätzchen.

Käseplätzchen Rezepte

Gold und verführerische Gewürze gehören seit jeher in die vorweihnachtliche Zeit. Für die raffinierten Adventssterne kombinieren wir edle Zutaten und Aromen mit feinen Käsesorten. Luxuriös und aufregend anders verwöhnen sie winterliche Sternengucker! Tipp: Besonders edel wirken die Käseplätzchen auf einer Tischdeko aus glänzendem Gold und matten, dunklen Farben. Glasflaschen werden einfach angesprüht und so zu edlen Kerzenhaltern.

Köstliche Käseplätzchen-Ideen

Köstliche Käseplätzchen mit Chaumes und knackiger Mandel.
Großer Wagen

Wie die Heuwagen auf Stoppelfeldern thront der Große Wagen am Nachthimmel. Chaumes, knackige Mandeln und winterlicher Honigkuchen: eines unserer Lieblingssternbilder.

Köstliche Käseplätzchen mit Saint Agur Blauschimmelkäse und fruchtiger Kaki.
Sternschnuppe

Im Dezember sind ganze Schwärme von ihnen zu sehen. Zeit, sich etwas zu wünschen: zarten Saint Agur mit fruchtiger Kaki und dem Weihnachtsklassiker Spekulatius!

Leckere Käseplätzchen mit Le Grande Rustique Käse und Quitte.
Pegasus

Pegasus sieht man am besten am Herbst und Winterhimmel. Die Quitte ist ebenfalls ein Herbstkind und ergänzt hier den würzigen Zimtstern und den cremigen Le Grand Rustique.

Leckere Käseplätzchen mit Saint Albray und roten Pfefferkörnern.
Orion

Drei gleich große Sterne bilden den Gürtel des Orion. Wie die rosa Pfefferkörner, die besonders verführerisch zu mildem Buttergebäck und cremig-würzigem Saint Albray schmecken.

Köstliche Käseplätzchen mit Pavé à la Leffe und Mandel Topping.
Wega

Wega ist der hellste Stern am Nordhimmel – ganz wie unsere Kombination aus süßlicher Mandel und dem Pavé à la Leffe, der mit einem kräftigen Schuss Abteibier einen herzhaften Kontrast bildet.

Leckere Alternative zu normalen Plätzchen: Käseplätzchen mit Rambol Käse und Walnuss Topping
Kassiopeia

Die Spitze des Himmels-W, des Sternbildes Kassiopeia, zeigt auf den nördlichen Polarstern. Die fruchtigsüße Aprikose dagegen weist herzhaftem Pumpernickel und zartschmelzendem Rambol den Weg.

Leckere Käseplätzchen mit Au Bouchon Weichkäse und Zuckerperlen.
Andromeda

Der Andromedanebel ist ähnlich groß wie unsere Milchstraße. Leuchtend weiß ist auch der Au Bouchon, der zu fruchtigem Panettone und vergoldeten Zuckerperlen delikat undzartschmelzend schmeckt

"Ich liebe Käse" Das Gourmet-Magazin - Winterlicher Käseplätzchen
"Ich liebe Käse" Gourmet Edition

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