Wie aus den Alpen Zwiebel-Speck-Baguette
Rezepte > Zwiebel-Speck-Baguette aus dem Ofen

Zwiebel-Speck-Baguette aus dem Ofen

Diese Zwiebel-Speck-Baguettes schmecken nach Alpen- und Wanderlust.
Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Uhr Uhr 20 Min.
{"uid":686,"url":"\/\/ich-liebe-kaese.de\/rezepte\/zwiebel-speck-baguette-aus-dem-ofen\/","id":364,"title":"Zwiebel-Speck-Baguette aus dem Ofen","servings":4,"ingredientGroups":[{"name":"","ingredients":[{"uid":910,"name":"Milkana mit Blauschimmel","namePlural":"Milkana mit Blauschimmel","amount":1,"unit":{"uid":15,"singular":"Packung","plural":"Packungen"},"accumulationIdentifier":"910_15"},{"uid":1141,"name":"Roggenbrötchen","namePlural":"Roggenbrötchen","amount":4,"accumulationIdentifier":"1141"},{"uid":245,"name":"Schalotte (in Ringen)","namePlural":"Schalotten (in Ringen)","amount":4,"accumulationIdentifier":"245"},{"uid":265,"name":"Mehl","namePlural":"Mehl","amount":1,"unit":{"uid":11,"singular":"EL","plural":""},"accumulationIdentifier":"265_11"},{"uid":61,"name":"Butter","namePlural":"Butter","amount":20,"unit":{"uid":1,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"61_1"},{"uid":1273,"name":"Schinkenspeckwürfel","namePlural":"Schinkenspeckwürfel","amount":50,"unit":{"uid":1,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"1273_1"},{"uid":60,"name":"Schnittlauch (frisch geschnitten)","namePlural":"Schnittlauch (frisch geschnitten)","amount":0,"accumulationIdentifier":"60"},{"uid":495,"name":"Salz","namePlural":"Salz","amount":0,"accumulationIdentifier":"495"},{"uid":416,"name":"Pfeffer","namePlural":"Pfeffer","amount":0,"accumulationIdentifier":"416"}]}],"imageUrl":"\/\/fileadmin\/Recipe\/Recipe_301-400\/Rezept-Zwiebel-Speck-Baguette-Milkana-OFB-0364.jpg"}

Zutaten

für Kreisender Pfeil Kreisender Pfeil Personen

Käse in deiner Nähe finden

Logo des Käsefinders

Zubereitung

1

Für die Zwiebel-Speck-Baguettes den Backofen bei Umluft auf 200 °C vorheizen (Elektroherd: 220 °C). Brötchen der Länge nach halbieren. Die acht Hälften mit Milkana mit Blauschimmel gleichmäßig bestreichen.

2

Die Schalotten schälen und in Ringe schneiden. Die Ringe leicht salzen. Mehl in eine Tasse geben und Ringe darin wenden. Butter in einer Pfanne erhitzen, die Schalottenringe hinein geben und leicht braun anbraten. Die bestrichenen Baguettes mit den Speckwürfeln und den gebratenen Schalottenringen belegen und mit Salz und Pfeffer würzen.

3

Die Zwiebel-Speck-Baguettes auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und in den Ofen schieben. Die Zwiebel-Speck-Baguettes 10–12 Minuten gratinieren, anschließend mit Schnittlauchringen bestreuen und noch heiß servieren.

Nährwertangaben
Pro Person
Brennwert 1684,0 kJ / 402,0 kcal
Fett 22,0 g
Kohlenhydrate 38,0 g
Eiweiß 15,0 g

Käse in deiner Nähe finden

Logo des Käsefinders
Kochmütze mit Herz Kochmütze mit Herz

Aktuelle Rezeptthemen entdecken

Blaues Facebook Logo Blaues Facebook Logo Blaues Twitter Logo Blaues Twitter Logo Rotes Pinterest Logo Rotes Pinterest Logo