Zutaten
- 500 g Zucchini
- 2 Eier
- 2 TL Maisstärke
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL Olivenöl
- 100 g Brunch Kräuter
- 80 g Räucherlachs
- 0,5 Rote Zwiebel
- Handvoll Dill
- etwas Pfeffer
Nährwerte
Pro Portion | |
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Brennwert | 2.008 kJ / 480 kcal |
Fett | 38,5 g |
Davon gesättigte Fettsäuren | 10,6 g |
Kohlenhydrate | 28,1 g |
Eiweiß | 13,6 g |
Salz | 0,2 g |
Zubereitung
Zucchini waschen und grob raspeln.
Die geraspelten Zucchini durch ein Küchentuch gut ausdrücken. Die geraspelten Zucchini anschließend in eine große Schüssel geben.
Eier, Maisstärke und gehackten Knoblauch zu den geraspelten Zucchini hinzufügen und verrühren.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Zucchinimasse hineingeben und bei mittlerer Hitze goldbraun braten.
Den Pfannkuchen wenden und von der anderen Seite nochmals braten.
Den fertigen Pfannkuchen auf einen Teller legen und abkühlen lassen.
Währenddessen Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Dill waschen und klein schneiden.
Brunch Kräuter auf dem Pfannkuchen verteilen.
Räucherlachs auf dem Pfannkuchen verteilen.
Zwiebelringe auf den Pfannkuchen geben, mit Dill bestreuen und mit Pfeffer würzen.