Zander-Gratin à la Géramont
*Laktosegehalt < 0,1%
Zutaten
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Zubereitung
Backofen auf 180 °C vorheizen. Die Zanderfilets mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen, nebeneinander in eine gebutterte Auflaufform legen und mit Weißwein angießen.
Das Toastbrot würfeln und mit der gehackten Petersilie, den in Röllchen geschnittenen Frühlingszwiebeln und den halbierten Kirschtomaten mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Géramont in Würfel schneiden, unter die Gemüsemischung heben und die Fischfilets damit bedecken. Im Backofen in ca. 20–25 Minuten goldbraun backen. Dazu schmecken in Butter geschwenkte Kartoffeln und knackiger Blattsalat.
Pro Person | |
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Brennwert | 1165,0 kJ / 405,0 kcal |
Fett | 18,0 g |
Kohlenhydrate | 16,0 g |
Eiweiß | 40,0 g |