Gemüse-Wraps mit Frischkäse

Schwierigkeitsgrad einfach
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitungszeit
Zubereitungszeit
30 Min.
Teller mit Essen
Garzeit
25 Min.
Vegetarisch
Vegetarisch
Ohne Fleisch
Ohne Fleisch

Zutaten

Minus
4 Portionen
Plus

  • 160 g Le Tartare Feine Kräuter
  • 2 Auberginen
  • 2 Tomate
  • 4 Vollkorn Tortillas (⌀ 25 cm)
  • 2 Eier
  • 0,5 Rote Zwiebel
  • 50 g Mesclun-Salatmischung
  • 30 g Zitronensaft
  • 3 g Olivenöl
Nährwerte
Pfeil nach unten

Pro Portion (274 g)
Brennwert 1.255,1 kJ / 300 kcal
Fett 14,9 g
Davon gesättigte Fettsäuren 8 g
Kohlenhydrate 28,5 g
Davon Zucker 6,8 g
Ballaststoffe 5,7 g
Eiweiß 12,2 g
Salz 1,1 g

Nutri Score

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 55 Min. (aktive Zubereitung 30 Min.)
Schritt 1

Die Auberginen in dünnen Scheiben schneiden und dann auf einem Grill mit einem Schuss Olivenöl von beiden Seiten grillen.

Schritt 2

Die Eier 10 Minuten in kochendem Wasser garen, schälen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Tomaten in Viertel schneiden.

Schritt 3

Le Tartare mit dem Zitronensaft vermischen und die Tortillas damit bestreichen. Die Salatblätter, Auberginenscheiben, Eier, Tomaten und Zwiebeln darauf verteilen. Aufrollen und servieren.

Rezept merken & teilen

Print
Teile deinen Käsemoment
Teilen
Wir freuen uns über deine Bewertung!
Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer
Im Rezept

Le Tartare Feine Kräuter

Le Tartare, das ist natürliche Frische und Genuss pur. Seit anfang der 60er Jahren begeistert der frische Franzose auch Käsefreunde aus Deutschland.

Zum Produkt Pfeil nach rechts