Zutaten
- 160 g Le Tartare Feine Kräuter
- 2 Auberginen
- 2 Tomate
- 4 Vollkorn Tortillas (⌀ 25 cm)
- 2 Eier
- 0,5 Rote Zwiebel
- 50 g Mesclun-Salatmischung
- 30 g Zitronensaft
- 3 g Olivenöl
                        
                        
                        
                        
                        Nährwerte
                        
                            
                            
    
                        
                    
                    
    
                            Nutri Score
                        
                        Zubereitung
Schritt 1
                                    
            Die Auberginen in dünnen Scheiben schneiden und dann auf einem Grill mit einem Schuss Olivenöl von beiden Seiten grillen.
Schritt 2
                                    
            Die Eier 10 Minuten in kochendem Wasser garen, schälen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Tomaten in Viertel schneiden.
Schritt 3
                                    
            Le Tartare mit dem Zitronensaft vermischen und die Tortillas damit bestreichen. Die Salatblätter, Auberginenscheiben, Eier, Tomaten und Zwiebeln darauf verteilen. Aufrollen und servieren.


 
            


