Wildkräutersalat mit Bresso-Nocken
Zutaten
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Zubereitung
Wildkräutersalat putzen, waschen und trocken schleudern. Tomaten waschen und vierteln. Für das Dressing weißen Balsamico mit Salz, Pfeffer und Zucker vermengen. Walnussöl gut unterrühren.
BRESSOBalance mit Kräutern aus der Provence mit zwei Teelöffeln zu kleinen Nocken formen. Die Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett anrösten.
Den Wildkräutersalat und die Tomaten vorsichtig mit dem Dressing vermengen und auf Tellern anrichten. Die Bresso-Nocken darauf anrichten und mit den Sonnenblumenkernen bestreuen.
Tipp für den Wildkräutersalat
Wildkäutersalat kauft man am besten auf einem guten Wochenmarkt, drin sein sollten beispielsweise Vogelmiere, Löwenzahn, Sauerampfer und Rucola sowie essbare Blüten (Gänseblümchen, Veilchen, Kapuzinerkresse, u.a.).
Pro Person | |
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Brennwert | 1013,0 kJ / 247,0 kcal |
Fett | 21,0 g |
Kohlenhydrate | 9,0 g |
Eiweiß | 7,0 g |