Tomatensuppe Provençale mit Käsesnack
*Laktosegehalt < 0,1%
Zutaten
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Zubereitung
Die Zutaten der Tomatensuppe vorbereiten und nach und nach miteinander vermengen. Dazu zunächst die Zwiebel schälen und fein würfeln. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig anschwitzen, mit Rotwein ablöschen, einkochen lassen und mit den gehackten Tomaten und der Gemüsebrühe aufgießen.
Mit Salz, Pfeffer, Zucker und den Kräutern würzen und ca. 20 Min. köcheln lassen. Die Tomatensuppe nach Belieben pürieren.
Die Cracker oder das Knäckebrot mit Fol Epi Hauchfein Rosmarin belegen und zur heißen Tomatensuppe servieren.
Tipp für die Tomatensuppe Provençale mit Käsesnack
Wenn Sie statt Dosentomaten frische Tomaten verwenden, wird die Tomatensuppe noch aromatischer und frischer.
Pro Person | |
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Brennwert | 1570,0 kJ / 380,0 kcal |
Fett | 25,0 g |
Kohlenhydrate | 15,0 g |
Eiweiß | 16,0 g |