Dieses Fingerfood ist so lecker - das isst man am liebsten mit den Händen.
Zutaten
Für die gefüllten Zucchiniröllchen
- 0,5 Packungen Fol Epi Extra fines Rosmarin
- 250 g Zucchini (klein)
- Salz
- Pfeffer
- 2 Tomaten
- 1 kleine Chilischote, rot
- 1 EL Balsamico
- 4 EL Olivenöl
Nützliches Zubehör
- Zahnstocher
Nährwerte
Pro Person | |
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Brennwert | 970 kJ / 230 kcal |
Fett | 20 g |
Kohlenhydrate | 4 g |
Eiweiß | 9 g |
Zubereitung
Schritt 1
Den Zucchini waschen, Stiel- und Blütenansatz abschneiden, Zucchini mit einem Sparschäler in dünne Längsscheiben schneiden. Jeweils 2 Scheiben etwas überlappend nebeneinander legen, leicht salzen und pfeffern. Je 3 Scheiben Fol Epi Käse darauflegen.
Schritt 2
Die Tomaten waschen, trocknen und in Spalten schneiden. Je eine Tomatenspalte auf den Käse legen. Die Zucchinischeiben mitsamt der Füllung aufrollen und mit einem kleinen Spieß oder Zahnstocher feststecken. Die Röllchen in eine Schale setzen.
Schritt 3
Für das Würzöl die Chilischote entkernen und ganz fein hacken. Mit Balsamico, Olivenöl, Salz und Pfeffer gut verrühren. Würzöl über die Zucchiniröllchen träufeln und 30 Min. durchziehen lassen.