Gefüllte Zucchiniröllchen
*Laktosegehalt < 0,1%
Zutaten
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Zubereitung
Den Zucchini waschen, Stiel- und Blütenansatz abschneiden, Zucchini mit einem Sparschäler in dünne Längsscheiben schneiden. Jeweils 2 Scheiben etwas überlappend nebeneinander legen, leicht salzen und pfeffern. Je 3 Scheiben Fol Epi Käse darauflegen.
Die Tomaten waschen, trocknen und in Spalten schneiden. Je eine Tomatenspalte auf den Käse legen. Die Zucchinischeiben mitsamt der Füllung aufrollen und mit einem kleinen Spieß oder Zahnstocher feststecken. Die Röllchen in eine Schale setzen.
Für das Würzöl die Chilischote entkernen und ganz fein hacken. Mit Balsamico, Olivenöl, Salz und Pfeffer gut verrühren. Würzöl über die Zucchiniröllchen träufeln und 30 Min. durchziehen lassen.
Pro Person | |
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Brennwert | 970,0 kJ / 230,0 kcal |
Fett | 20,0 g |
Kohlenhydrate | 4,0 g |
Eiweiß | 9,0 g |