Gefüllte Zucchiniröllchen - leckere Rezeptidee
Rezepte > Gefüllte Zucchiniröllchen

Gefüllte Zucchiniröllchen

Dieses Fingerfood ist so lecker - das isst man am liebsten mit den Händen.
50 Min.
Laktosefrei* Kalorienarm

*Laktosegehalt < 0,1%

Fol Epi Extra fines Romarin

{"uid":165,"url":"\/\/ich-liebe-kaese.de\/rezepte\/gefuellte-zucchiniroellchen\/","id":102,"title":"Gefüllte Zucchiniröllchen","servings":2,"enableWineRecommendation":true,"ingredientGroups":[{"name":"Für die gefüllten Zucchiniröllchen","ingredients":[{"uid":2178,"name":"Fol Epi Extra fines Romarin","namePlural":"Fol Epi Extra fines Romarin","amount":0.5,"unit":{"uid":15,"singular":"Packung","plural":"Packungen"},"accumulationIdentifier":"2178_15"},{"uid":1534,"name":"Zucchini","namePlural":"Zucchinis","amount":250,"unit":{"uid":1,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"1534_1"},{"uid":1231,"name":"Salz","namePlural":"","amount":0,"accumulationIdentifier":"1231"},{"uid":1048,"name":"Pfeffer","namePlural":"","amount":0,"accumulationIdentifier":"1048"},{"uid":1404,"name":"Tomate","namePlural":"Tomaten","amount":2,"accumulationIdentifier":"1404"},{"uid":713,"name":"Chilischote (rot)","namePlural":"Chilischoten (rot)","amount":1,"unit":{"uid":14,"singular":"kleine","plural":""},"accumulationIdentifier":"713_14"},{"uid":39,"name":"Balsamico","namePlural":"","amount":1,"unit":{"uid":11,"singular":"EL","plural":""},"accumulationIdentifier":"39_11"},{"uid":992,"name":"Olivenöl","namePlural":"","amount":4,"unit":{"uid":11,"singular":"EL","plural":""},"accumulationIdentifier":"992_11"}]},{"name":"Nützliches Zubehör","ingredients":[{"uid":2225,"name":"Zahnstocher","namePlural":"","amount":0,"accumulationIdentifier":"2225"}]}],"imageUrl":"\/fileadmin\/Recipe\/Recipe_101-200\/Rezept-Zucchiniroellchen-Fol-Epi-Hauchfein-0102.jpg"}

Zutaten

für Personen
{{ingredientGroup.name }}
{{ingredient | ingredientToString}}

Passenden Wein zum Rezept?

Logo von Frag Henry!

Käse in Ihrer Nähe finden

Logo des Käsefinders

Zubereitung

1

Den Zucchini waschen, Stiel- und Blütenansatz abschneiden, Zucchini mit einem Sparschäler in dünne Längsscheiben schneiden. Jeweils 2 Scheiben etwas überlappend nebeneinander legen, leicht salzen und pfeffern. Je 3 Scheiben Fol Epi Käse darauflegen.

2

Die Tomaten waschen, trocknen und in Spalten schneiden. Je eine Tomatenspalte auf den Käse legen. Die Zucchinischeiben mitsamt der Füllung aufrollen und mit einem kleinen Spieß oder Zahnstocher feststecken. Die Röllchen in eine Schale setzen.

3

Für das Würzöl die Chilischote entkernen und ganz fein hacken. Mit Balsamico, Olivenöl, Salz und Pfeffer gut verrühren. Würzöl über die Zucchiniröllchen träufeln und 30 Min. durchziehen lassen.

Nährwertangaben
Pro Person
Brennwert 970 kJ / 230 kcal
Fett 20 g
Kohlenhydrate 4 g
Eiweiß 9 g

Passenden Wein zum Rezept?

Logo von Frag Henry!

Käse in Ihrer Nähe finden

Logo des Käsefinders
Käseplatte mit Lachs Häppchen
Klein, fein, lecker

Fingerfood Rezepte

Klein, schnell gemacht und perfekt für Partys - entdecken Sie unsere raffinierten Fingerfood-Ideen!