Tomaten-Käse-Soße
Zutaten
fürKäse in deiner Nähe finden
Zubereitung
Als Basis für die Tomaten-Käse-Soße mit Schmelzkäse zunächst Knoblauch und Zwiebel schälen. Knoblauch zerdrücken und Zwiebel fein würfeln.
Öl in einem Topf erhitzen, Knoblauch und Zwiebel darin andünsten. Tomatensaft angießen, Milkana Cremig leicht dazu geben, unter ständigem Rühren bei mittlerer Hitze darin schmelzen und etwas einkochen lassen. Kräuter zugeben. Die Tomaten-Käse-Soße mit Balsamicoessig, Salz, Pfeffer und Zucker pikant abschmecken.
Dazu schmecken Spaghetti. Nach Wunsch mit gehackten Kräutern und frischem Basilikum garnieren.
Tipp für die Tomaten-Käse-Soße
Erweitern Sie Ihre Tomaten-Käse-Soße beispielsweise durch Schinkenwürfel oder Gemüse, wie Zucchini und Karotten.
Pro Person | |
---|---|
Brennwert | 548,0 kJ / 131,0 kcal |
Fett | 8,0 g |
Kohlenhydrate | 7,0 g |
Eiweiß | 8,5 g |