Tomaten-Käse-Soße - immer ein Genuss
Tomaten-Käse-Soße - immer ein Genuss
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Tomaten-Käse-Soße

Diese Tomaten-Käse-Soße ist einfach nur lecker und passt perfekt zu Pasta.
15 Min.
Glutenfrei Kalorienarm

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Zutaten

für Personen

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Zubereitung

1

Als Basis für die Tomaten-Käse-Soße zunächst Knoblauch und Zwiebel schälen. Knoblauch zerdrücken und Zwiebel fein würfeln.

2

Öl in einem Topf erhitzen, Knoblauch und Zwiebel darin andünsten. Tomatensaft angießen, Milkana Cremig leicht dazu geben, unter ständigem Rühren bei mittlerer Hitze darin schmelzen und etwas einkochen lassen. Kräuter zugeben. Die Tomaten-Käse-Soße mit Balsamicoessig, Salz, Pfeffer und Zucker pikant abschmecken.

3

Dazu schmecken Spaghetti. Nach Wunsch mit gehackten Kräutern und frischem Basilikum garnieren.

Tipp für die Tomaten-Käse-Soße

Erweitern Sie Ihre Tomaten-Käse-Soße beispielsweise durch Schinkenwürfel oder Gemüse, wie Zucchini und Karotten.

Nährwertangaben
Pro Person
Brennwert 548 kJ / 131 kcal
Fett 8 g
Kohlenhydrate 7 g
Eiweiß 8,5 g

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