Exotisch mit Koriander, Ingwer und Sesam
Zutaten
- 1,33 Tomaten
- 0,33 Bund Koriander (frisch)
- 0,67 Zwiebel, rot (groß)
- 0,67 TL Koriandersamen
- 40 g Ingwer (frisch)
- 3,33 EL Aprikosenkonfitüre
- Salz
- Pfeffer
- 100 g Géramont Le Snack
- 2 Cocktailtomaten
- 66,67 g Sesamsamen
- 4 Holzspieße
Nährwerte
Pro Person | |
---|---|
Brennwert | 660 kJ / 160 kcal |
Fett | 10 g |
Kohlenhydrate | 13 g |
Eiweiß | 5 g |
Zubereitung
Schritt 1
Für den exotischen Dip: Tomaten entkernen, fein würfeln, Koriander waschen und klein hacken. Rote Zwiebel schälen und fein würfeln, Korianderkörner im Mörser zermahlen. Ingwer schälen und raspeln. Alles mit Aprikosenkonfitüre vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 2
Für die Spieße: Cocktailtomaten entkernen und vierteln, Géramont Le Snack in Scheiben schneiden. Abwechselnd Tomaten und Käse auf Spieße stecken.
Schritt 3
Käsespieße mit Sesamsamen bestreuen. Mit dem exotischen Aprikosen-Dip servieren.