Schweinemedaillons mit feiner Kräuterkruste von Bresso - leckere Rezeptidee
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Schweinemedaillons mit feiner Kräuterkruste von Bresso

Fein gratiniertes Filet für Feinschmecker.
Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Uhr Uhr 1 Std.
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Zutaten

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Zubereitung

1

Den Backofen auf 180 °C vorheizen.

2

Karotten, Knollensellerie und Pastinaken putzen, schälen und in Rauten schneiden. Das Gemüse mit 3 EL Olivenöl, Weißwein, Salz, Pfeffer und Fenchelsamen vermischen und in eine Auflaufform geben. Im Backofen ohne Deckel ca. 25 Minuten garen.

3

Die Semmelbrösel mit Bresso vermischen.

4

Für die gratinierten Medaillons: Schweinefilet abspülen, trocken tupfen und in 6 gleichgroße Medaillons (dicke Scheiben) schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Im restlichen heißen Öl von beiden Seiten anbraten. Die Käsemasse auf den Medaillons verstreichen.

5

Den Backofen auf 200 °C Oberhitze schalten. Die Medaillons auf das fertig geschmorte Gemüse setzen und im Backofen ca. 6–8 Minuten gratinieren, bis die Bresso-Kruste goldbraun ist.

Nährwertangaben
Pro Person
Brennwert 2350,0 kJ / 560,0 kcal
Fett 35,0 g
Kohlenhydrate 15,0 g
Eiweiß 45,0 g

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