Schweinemedaillons mit feiner Kräuterkruste von Bresso
Zutaten
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Zubereitung
Den Backofen auf 180 °C vorheizen.
Karotten, Knollensellerie und Pastinaken putzen, schälen und in Rauten schneiden. Das Gemüse mit 3 EL Olivenöl, Weißwein, Salz, Pfeffer und Fenchelsamen vermischen und in eine Auflaufform geben. Im Backofen ohne Deckel ca. 25 Minuten garen.
Die Semmelbrösel mit Bresso vermischen.
Für die gratinierten Medaillons: Schweinefilet abspülen, trocken tupfen und in 6 gleichgroße Medaillons (dicke Scheiben) schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Im restlichen heißen Öl von beiden Seiten anbraten. Die Käsemasse auf den Medaillons verstreichen.
Den Backofen auf 200 °C Oberhitze schalten. Die Medaillons auf das fertig geschmorte Gemüse setzen und im Backofen ca. 6–8 Minuten gratinieren, bis die Bresso-Kruste goldbraun ist.
Pro Person | |
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Brennwert | 2350,0 kJ / 560,0 kcal |
Fett | 35,0 g |
Kohlenhydrate | 15,0 g |
Eiweiß | 45,0 g |