Zutaten
- 1 Packung Milkana Salami
- 2 Ciabatta-Baguettes (klein)
- 20 g Pinienkerne
- 10 Blätter Salbei
- 16 Kirschtomaten
- 4 Scheiben Parmaschinken
- Salz
- Pfeffer
- Backpapier
Nährwerte
Pro Person | |
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Brennwert | 1.815 kJ / 434 kcal |
Fett | 23 g |
Kohlenhydrate | 40 g |
Eiweiß | 18 g |
Zubereitung
Für die Schinken-Käse-Baguettes den Backofen bei Umluft auf 200 °C vorheizen (Elektroherd: 220 °C). Ciabatta Baguettes der Länge nach halbieren, anschließend die Stücke jeweils quer halbieren. Die Hälften mit Milkana Salami gleichmäßig bestreichen. Pinienkerne in einer Pfanne bei kleiner Hitze und ohne Fett leicht anrösten. Salbeiblätter fein schneiden. Kirschtomaten vierteln. Parmaschinken Scheiben vierteln und zur Seite stellen. Die bestrichenen Brötchen mit den Pinienkernen, Salbeiblättern und Kirschtomaten belegen, dann mit Salz und Pfeffer würzen.
Die belegten Baguettes auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und in den Ofen schieben. Schinken-Käse-Baguettes 10–12 Minuten lang gratinieren. Anschließend auf die noch warmen Schinken-Käse-Baguettes jeweils 2 Stücke Parmaschinken legen.