Saint Agur Superfood Brot

Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitungszeit
Zubereitungszeit
20 Min.
Super simpel!
Preisgünstiges Rezept
Günstig

Zutaten

Minus
5 Portionen
Plus

  • 156,25 Saint Agur
  • 5 Scheiben Brote, Vollkorn
  • 5 EL Senf, süß
  • 3,75 Radieschen (groß)
  • 1,25 Avocados
  • Limette (Saft)
  • 0,63 Kresse
  • Salz
  • Pfeffer
Nährwerte
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Pro Person
Brennwert 1.476 kJ / 354 kcal
Fett 20 g
Kohlenhydrate 26 g
Eiweiß 17 g

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 20 Min.
Schritt 1

Für das Superfood Brot zunächst die Vollkornbrotscheiben mit süßem Senf bestreichen.

Schritt 2

Radieschen putzen, waschen und in feine Stifte schneiden.

Schritt 3

Avocado halbieren, Kern entfernen und das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden. Die Scheiben mit Limettensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Saint Agur in Scheiben schneiden.

Schritt 4

Auf die mit Senf bestrichenen Brotscheiben dachziegelartig Avocado- und Saint-Agur-Scheiben verteilen. Zum Schluss Radieschenstifte und abgeschnittene Kresseblättchen darüber streuen.

Tipps für das Superfood Brot

  • Wer keinen süßen Senf im Kühlschrank hat, behilft sich mit mittelscharfen Senf und etwas flüssigem Honig.
  • Avocado – das Superfood schlechthin. Avocados sind reich an essentiellen Fettsäuren und Vitaminen. Durch das Beträufeln mit dem Limettensaft wird verhindert, dass sich die Avocado unschön verfärbt.
     
Informationen

Wer kein Vegetarier ist, kann das Superfood Brot auch zusäzlich mit 4 großen Scheiben gekochtem Schinken belegen!

Rustikales Vollkornbrot mit Schinken, frischer Avocado und würzigem Saint Agur L'Intense Käse
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